- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind sehr enttäuscht! Abgerantzte Zimmer, Pool u.Strandliegen u. Tische sehr dreckig! Anlage nicht gepflegt! Laub wird einfach an die Seiten gefegt! Nicht viel mit Umweltschutz am Hut! Plastikbecher und Teller! Waffeln und Eis auf Styropor! Essen meistens kalt, übergart und schlecht abgeschmeckt! Wird schleppend nachgefüllt! Lange Schlangen an der Grilltehke. Für die Strandbar fehlen mir die Worte! Nie im Leben mehr!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Renate und Uwe |
Sehr geehrte Familie T. Es ist traurig, dass Sie die kostbarste Zeit des Jahres – der Urlaubszeit – nur damit beschäftigt sind, vermeidliche Fehler und Mängel unseres Hauses aufzuzeigen, und dies schon vom ersten Tag an. Eine Chance, sich bei uns wohlzufühlen, haben Sie uns von Anfang an nicht eingeräumt. Da noch 8 Urlaubstage vor Ihnen liegen, würden wir uns für Sie freuen, wenn der angefragte Hotelwechsel zustande kommen würde und Sie die verbleibende Zeit in einer Anlage nach Ihren Vorstellungen verbringen könnten. Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung