Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.651)

skargen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienhotel mit direkter Strandlage.
Gutes, übersichtliches Familien Hotel mit direkter Strandlage.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub mit der Familie und fühlte sich echt so an
sehr schöne Lage diereckt am Strand und neben einem kleinen Fluss, wo man jeden Tag große Schildkröten sehen kann bestimmt =) Die lieben Damen vom Besengeschwader super lieb und freundlich, sowie die Figuren auf dem Bett jeden Tag ne neue =)=)=)=) super !!!!! Das Essen einfach legger, so viel auswahl drinnen sowohl als auch draußen und der Service waren top. Und als kleinen Schmankel für richtige Urlaubsgenießer hätte ich noch einen tipp 1. mal dieses Haram gemacht im leben und das war wow echt das alles und denn…
Nina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Urlaub, nur weiterzuempfehlen!
Wir waren 2 Wochen im Sunis Evren Beach und sind in allen Punkten sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Top Service, Sauberkeit und leckeres Essen. Vielen Dank an den Animateur Remzi und an den Barkeeper Ertugul Simsek. Ihr habt einen super Job gemacht und für eine super Stimmung auch im Hotel gesorgt. Es war trotz Corona ein super entspannter und schöner Urlaub und das Hotel hat viele Hygienemaßnahmen, sodass man sich sicher fühlte. Wir kommen wieder.
Elmar(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren das 4.mal in diesem Hotel ,doch der gewohnte Eindruck hat nicht statt gefunden. Die Rezeption machte einen düsteren Eindruck und das Personal dort war eher unfreundlich. Insgesamt hätte das Hotel eine Auffrischung nötig....und nicht nur das Schwesternhotel in Kumköy. Leider gab es am Abend keine Shows und die Animation tagsüber naja.... Ansonsten war das übrige Personal überaus freundlich ,fleißig und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Hervorzuheben sind: das Hammam mit Massage,das…
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Super Lage, sauberer Sandstrand, tolles reichliches Essen, sehr nettes Personal, gepflegte Anlage, gute Ausstattung der Zimmer, täglich neue Handtücher für den Strand/Pool, großzügige Poollandschaft.
Angela(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Absolut Empfehlenswert
Super schönes familiäres Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und durchgehend bemüht den Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu bereiten.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein super Urlaub nach fast zwei Jahren.
Hotel hat eine gute Lage,Strand nur durch die Promenade getrennt,Shopping und Dolmusch nur 5Minuten Fußweg entfernt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub bei Freunden
Hotel zum Wohlfühlen ,Strand nah , nicht zu groß und mit leckerem Essen . Das Personal ist super freundlich und immer um jeden Gast bemüht.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub!!!
Klare Weiterempfehlung für das Hotel! Nicht zu große Anlage, sehr nettes Personal! Tolles Essen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Dagmar und Michael(56-60)Deutschland
Super Hotel
Top Hotel !!!! Super Essen in allen Bereichen vom Strand bis Ala-Card . Sehr freundliche Rezeption (Herr Simsek) Optiker im Haus Top .Würde Haus zur jeder Zeit weiterempfehlen.