Gabi (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Türkei immer wieder , dieses Hotel nie wieder

Wir waren schon oft in der Türkei und fragen uns wieso das Hotel eine so gute Bewertung hat .Achtung bei Anreise wird man bequatscht das man ein gutes Zimmer bekommt - Bedingung was in die Tipbox geben . Wer später als 06:30Uhr aufsteht hat Probleme eine Liege am Pool zu bekommen. Animation gleich Null ...Wassergymnastik eine Lachnummer.

• Stets sauber aber nicht ein einziges Mal eine Bettdekoration gehabt .

• Gut
  • Der Italiener war richtig gut

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Gab es Animation ? Morgens wurde halbherzig das Clublied getanzt und dann bloß schnell weg ...Dartscheibe fiel von der Wand als wir gespielt haben und beim Wasseball fällt das Tor zusammen ....und die Musik am Pool ist abgehakt ...ach und die Wassergymnastik macht man in der Regel nur 1xmit da es hirnlose Übungen sind über den Wasser .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Gabi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie uns nicht weiterempfehlen, wünschen Ihnen aber zukünftig erholsamere und zufriedenstellendere Urlaube. Mit freundlichen Grüssen, Sunis Hotels Gästebetreuung