Ein kleineres Hotel nur durch die Promenade vom Strand getrennt, sehr zentral zum shoppen gelegen. Pluspunkt sind auch die guten ( Original-) Getränke !
Die Zimmer sind gut, das ein oder andere könnte trotzdem gemacht werden. Laminat ist nicht mehr überall perfekt, es gibt noch Zimmer wo man in die hohe Badewanne steigen muss um zu duschen . Fernseher sollte Standardmäßig kontrolliert werden, unserer ging tagelang nicht , wir mussten 3x Bescheid sagen. Minimal wurde täglich gefüllt, und in den Betten haben wir super geschlafen.
Essen finde ich sehr gut, für meinen Geschmack allerdings viel zu viel Fisch . Ist aber immer Geschmackssache....
Alle waren super nett und sehr bemüht ! Leider waren bei einigen die Zimmer nicht wirklich gut gereinigt. Max, der alte Animateur hat vielen gefehlt. Die ersten drei Tage war die Animation ( kann man gar nicht so nennen) eine Katastrophe! Dann waren es irgendwann ca. 6 Animateure, und die waren auch wirklich bemüht und gut . Seit Neuestem muss man sich nicht mehr im WLAN anmelden, das geht automatisch. Leider war es noch nie so schlecht wie dieses Mal. Ständig war man raus, bis man wieder und wieder neu eingewählt wurde. Sehr nervend !!!!!
Ca. 1 Std Fahrt ( wir nehmen nur Privat Transfer) vom Flughafen zum Hotel. Zum Strand geht man nur über die Promenade. Shopping in Evrenseki ist vor der Tür, nach Kumköy zum Markt geht man ca 15 min zu Fuß.
Wie oben schon beschrieben, war die Animation zuerst richtig schlecht, zuletzt ( auch nach sehr vielen Beschwerden) war es gut 👍 Allerdings ist es ungünstig z.B. Dart und Wasserball zur selben Zeit zu spielen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Edeltraud |
Sehr geehrte Edeltraud, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder zu sehen & senden freundliche Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung