Bewertungen (3.868)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herr
Wir waren das 6 mal nun hier und werden wieder kommen . Der Neue Gäste Betreuer Erdi Bayrakeri passt Super hier ins ins Hotel , Danke für alles , Beate , Rainer und Oliver aus Berlin
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich war sehr zu frieden würde es auch wieder weit
Das Hotel war sehr gut und sauber und das Personal war freundlich und hilfst berat wir fahre nächste Jahr wieder da hin Urlaub machen
Ayten (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wir wollten unseren 20.Hochzeitstag hier verbringen, weil wir letztes Jahr im Sommer schon hier waren alles war perfekt. Einfach zum wohlfühlen mit super netten Personal besonders die Animation Serhat Ejub,Eykut.. und auch den Manager haben wir kennengelernt und direkt ins Herz geschlossen.
24.05. - 22.07.262 ERW
MarkoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Hotel mit leckerem Essen
Sehr schönes Hotel. Alles war perfekt. Das Essen war sehr lecker. Die gesamte Anlage top gepflegt.
Dina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Animation und schönes Hotel. Freundliches Personal.
Tolles Essen, schönes Hotel und super Animation 👍🏼
Sunis Elite Beach Resort(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sunis Elite Beach Resort
Das Hotel ist in die Jahre gekommen vor allem auch die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Wir haben in einem anderen Hotel die Animation und den Miniclub deutlich besser erlebt.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gute Lage und nettes Personal
Schöne Anlage ausreichend Liegen Personal ist freundlich Einkaufsmöglichkeiten vorhanden Essen und Getränke sind vielfältig
Selina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Eigentlich ein schönes Hotel
Eine arrogante Gästebetreuung sehr unverschämt der überhaupt nicht zu dieser Position erstmal passt und sein Personal tun gar nichts sowas haben wir noch nie gesehen!İch war entsetzt!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein gutes und großes Hotel.Die Zimmer sind sehr sauber und der Service okay.Es hat sich echt gelohnt
Das Hotel war gut und sehr groß.Der Service war okay. Der Pool war sehr groß und die Kellner sehr nett.Ich kann das Hotel im Preis-Leistungs-Verhältnis weiterempfehlen
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schön
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, der Strand ist gleich vor dem Hotel. Das Hotel hat ein sehr gutes und freundliches Animation Team! Das sorgt für Unterhaltung und Spaß. Das essen ist sehr lecker und die Zimmer sind immer sauber