Hotel ist absolut zu empfehlen. Die Zimmer sind zwar nicht die neusten aber ansonsten war alles super. Die Lage war für uns persönlich perfekt. Das Essen ist reichhaltig und es gibt für jeden etwas.
Pool ab Mittag trüb, zu viele Leute um den Pool, ab halb acht keine Liegen am Pool mehr frei. Essen und Auswahl des Essens gut, aber wiederholt sich. Hatten gesundheitlich leider Pech, die Hälfte der Familie hatte mit Erbrechen zu kämpfen und wir waren wohl nicht die einzigen im Hotel. Ansonsten ist die Anlage schön, am Strand ist es chillig, es gibt immer Wasser und andere Getränke, es gibt eine große Wiese zum Fußballspielen und man kann sich auch sonst gut sportlich betätigen. Die Rutschen sind ok und machen vor…
Es ist schade wie das Hotel geworden ist. Als wir 2018 da waren, konnten wir nichts negatives finden, es war perfekt. Jetzt hat man das Gefühl das es nur noch zum Sauftourismus dient.
Sehr schönes Hotel.
Essen war wirklich gut. Abwechslungsreich, Themenbuffet aus verschiedenen Länder, wir hatten Buritos, Sushi, gebratene Nudeln mit Ente, Erdbeeren zum Nachtisch, oder frisch gebackene Schokolüchlein.
Eine Barista die wirklich frische Kaffeköstlichkeiten zubereitet hat.
Angenehme Animation, schönes Abendprogramm, einmal die Woche Party am Strand.
Hotelzimmer sauber und ordentlich, Badezimmer wurden im Winter renoviert.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Für das Preisleistungsverhältnis vergebe ich die volle Sternezahl, denn bei den überall extrem angestiegenen Preisen kann ich hier gar nichts aussetzen. Das Essen war in Auswahl und Qualität einfach gut (türkische Gerichte waren sehr lecker), und die Gestaltung der Büfetts war sehr schön. Freundlichkeit der Mitarbeiter und Sauberkeit in der gesamten Anlage waren stets vorhanden. Dass man den Strandabschnitt nicht verlassen kann, muss man hinnehmen, da es sich auch bei den Nachbarhotels um All-inklusive-Hotelanlagen…
Es war ein sehr großes Hotel und dementsprechend viel los. Der Pool war morgens schon komplett mit Handtüchern belegt, aber am Strand bekam man immer eine Liege. Die Reinigungskräfte waren stets freundlich und der Barmann in der Lobby spitze.
Die WCs im Außenbereich waren manchmal nicht sehr einladend
Wir haben kürzlich im Sunis Elita Beach Resort übernachtet und waren insgesamt sehr zufrieden.
Das Essen war sehr lecker, mit einer großen Auswahl an frisch zubereiteten Gerichten. Besonders die Themenabende waren ein Highlight!
Die Animationen waren sehr schön und unterhaltsam. Das Team hat sich viel Mühe gegeben, und es gab abwechslungsreiche Programme für jeden Geschmack.
Der Strand war in der Nähe, was perfekt für entspannte Tage am Meer war. Die zentrale Lage ermöglichte zudem den einfachen Zugang zu…