Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.834)

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit März 2014 unter Leitung der Sunis Hotels Gruppe (Quelle: Hotel, August 2022).
Schade, das Hotel hätte mehr Potential!
+++++Vormerk+++++ Wir sind zu 6. (Paarweise) vom 27.09 bis 05.10.2011 verreist. Zu Beginn muss ich gleich sagen, große Ansprüche hatten wir zu dem Preis den wir bezahlt haben sowieso nicht. (600 Euro pro Kopf) Wir wollten einfach nur abschalten und etwas Spaß haben. +++++Hotel+++++++ Die Anlage besteht aus einem sechsstöckigen Haupthaus und mehreren Bungalows. Im Winter soll soll es angeblich renoviert worden sein, ich sah jedoch nichts... Wir selber wohnten in einem Bungalow (Gott sei Dank) da konnte man den…
Karla(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Eine Ferienanlage zum Wohlfühlen
Die Anlage ist sehr groß,mit Haupthaus und verschiedenen Villen. Die Vielzahl der Urlauber war nicht störend. Die verschiedenen Nationen harmonierten sehr gut miteinander und man traf sich in der Lounge zu einem ungezwungen Talk. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, sauber und der Ausblick vom Balkon vielversprechend. Die Auffüllung der Bar mit Softdrinks klappte prima. Die Verpflegung war spitze. Es blieben in dieser Beziehung keine Wünsche offen.
Anni & peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unser Urlaub im Asteria
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Hervorzuheben ist der Service im Main Restaurtant. Dort ist Emre Demir der beste Waiter gewesen den wir uns vorstellen konnten, In der Poolbar war es Mohammed. Erstklassiger Service.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumhafter, entspannender Badeurlaub!
Die Gesamte Anlage ist einfach Traumhaft.Die Zimmer sind ausreichend groß....da man sich eh nur zum schlafen dort aufhält brauch man ja keinen Tanzsaal.Das Personal ist sehr nett und mit Englisch wird man überall verstanden.Der Reisezeitraum Oktober/November ist einfach perfekt. Wir hatten jeden Tag mindestens 25° blauen Himmel und Sonne satt, sodass man den Strand und das Meer voll ausnutzen konnte.
Mathias(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Okan der beste Barkeeper an der Relax Bar!!
Ein super Hotel für Strand und Pool Ferien. Bei Okan(immer Freundlich) an der Relax Bar beim Relaxpool gibts sehr gute Drinks und super(Die beste und lustigste) unterhaltung gratis dazu!!!
Susan(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel!
Sehr angenehmer Urlaub, das Personal war sehr nett. Es wird sich gut um die Urlauber gekümmert und dank der Animation wird es nie langweilig. Die Umgebung am Pool war sehr gepflegt und es gab einen direkten Weg zum Strand. Am sehr großem Büffet war für jeden Geschmack was dabei und viele Snacks rund um die Uhr! Sehr empfehlenswert!
Christl(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unbedingt nochmal hin!
In den Zwei wochen wo ich dort war hatte ich eine menge Spaß und Erholung! Durch das nette Personal herrschte eine wirklich gute Atmosphäre und man hat sich sehr wohl gefühlt! also wirklich super Hotel
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Kommen gerne wieder
Gepflegte Anlage-freundlicher Service-man merkt deutlich, dass das Unternehmen sich von den anderen Anlagen in der Nähe abheben will-sehr angenehme Mischung der Gäste. Einzig die Abendveranstaltungen fallen im Niveau zum Hotel ab. Haben uns gut erholt und kommen gerne wieder
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub
Das Hotel ist aufgeteilt in ein Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden. Wir hatten ein Zimmer im letzten Nebengebäude des Geländes, was aber vollkommen in Ordnung war. Innerhalb von 10 Minuten war man am Strand. Das Zimmer war immer sauber und ist von der größe her auch vollkommen ausreichend. Man brauch es ja quasi nur zum Schlafen. Der Safe im Zimmer war frei, genauso wie die Minibar auch. Diese wurde jeden Tag mit allen möglichen Getränken (außer alkoholische) aufgefüllt. Das All Inklusiv Plus Programm war…
Herbert(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel, herrlicher Badeurlaub
Wir finden dass: - das Hotel über ein Abfalltrennsystem verfügt - die Garten- und Hotelanlage überaus gepflegt ist - die Pools trotz hoher Beanspruchung sehr sauber sind - das Personal auffällig freundlich und entgegenkommend ist - der Strand und die Liegeplätze sehr sauber gehalten sind - die Kinderbetreuung funktioniert und abwechslungsreich ist - wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen können