Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.834)

HG(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit März 2014 unter Leitung der Sunis Hotels Gruppe (Quelle: Hotel, August 2022).
Immer wieder gerne das ELITA
Das Asteria Elita ist auf jeden Fall ein super Hotel,und zu 100% weiter zu empfehlen.Ich war jetzt das 7-mal in der Türkei und es ist eins unseren besten Hotels gewesen.Das Essen und die Vielfalt dabei echt super Klasse.
Abdul & Ebru(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Jederzeit wieder!
fazit ist wie im titel schon erwähnt "jederzeit wieder". hotelanlage ist riesig,umgebung ist sauber,essen ist lecker. einkaufsmöglichkeiten sind zu genüge vorhanden, 2 mal die woche kann mann auch zum bazar nach manavgat, der dolmus fährt jede halbe stunde vom hotel bis zum bazar und lässt sie wieder vorm hotel ab. wir waren die meiste zeit am relaxpool, da kann mann am bessten chilln;-) aber die hauptsache war der barcaptain OKAN der unsere flitterwochen versüsst hat, der uns jeden tag zum lachen gebracht hat,…
Rudi(36-40)Deutschland
Traumurlaub, jederzeit wieder!
Wir waren zum ersten Mal dort und wurden nicht enttäuscht . Es ist das beste in punkto Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit und und... einfacht nur TOP! Sehr schöne grosse gepflegte Anlage. Das Hotel ist echt empfehlenswert.
Sonja Maria(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Hotel
Als wir vor dem hotel ankamen wurden uns bereits die koffer abgenommen und wir wurden freundlich empfangen. Das Zimmer war sauber und die minibar wurde auch jeden tag aufgefüllt. Es wurde immer und überall im und um das hotel geputzt sehr vorbildlich. Weiter so ;-))) Wir kommen wieder es war einfach hammer mega schön
Fadime(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub
Hotel ist zu empfehlen. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und unser Veranstalter hat uns ein Doppelzimmer mit Etagenbett weitergegeben. Aber das Hotel war bereit und hat uns trotzdem ein Familienzimmer zur Verfügung gestellt. Fanden wir echt toll. Es ist sehr sauber und das Essen ist wirklich gut. Wir waren viel in der Türkei aber so ein Auswahl an Obst hatten wir bisher nicht. Pool war auch sauber - Rutschen und der Strand werden beaufsichtigt. Liegen am Strand oder Pool waren immer genug verfügbar. Das Meer…
Michaela(26-30)Österreich
Spitzen Hotel auch für Familien
Wir hatten ein Clubzimmer es war sehr gut ausgestattet und täglich wurde die minibar aufgefüllt... Am Relaxpool, Activitypool und am Strand wurden schon in der nacht liegen reserviert und man hatte am tag keine chance das man liegen bekommt (finde ich nicht korrekt das man sowas macht, aber da müssen sich die Hotelgäste selber an der nase packen)... BESTER Kellner ist Hr. OKAN / Bar Captin, er ist sehr freundlich, lustig und kann sehr gut mit kindern umgehen... Mein Fazit: Uns hat es sehr gut…
Inge Lang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Waren zufrieden kann man weiterempfehlen.
Das Personal war sehr freundlich. Nach ein paar Tagen wußten die Ober was wir zum Trinken wollten und haben uns sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen immer sofort einen Tisch zugewiesen. Aufgefallen ist uns mit seiner Freundlichekeit Mehmet Gögercin. Auch der Hauptchef Yahya war immer sehr zuvorkommend. Besonders aufmerksam das Personal an der Poobar, freundlich und schnell. Der Barchef Yahya Ya hat uns immer gut betreut und war sehr freundlich. Gestört hat uns die leider die sehr laute Musik (die man…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Prima
Wir konnten uns bei freundlichem Empfang in dieser schönen Hotelanlage auf jeden Fall erholen. Das Hotel liegt sehr ruhig und als vorletztes Hotel an einem weitläufigen und schönem Sandstrand. Es gab absolut nichts auszusetzen.
Hotte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Anlage
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Die Poolanlagen sind Top. Der Service am Relex Pool inkl. Bar Captain Okan ist nicht zu übertreffen, immer freundlich und hilfsbereit, immer für einen Spaß zu haben, super Coktails.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super tolle Ferienanlage Top!
Eine super tolle Ferienanlage, hier bleiben keine Wünsche offen - absolut empfehlenswert. Essen: Das Büffet war sehr vielfältig. Sehr sauberes Meer, große gepflegte Pools. Das SPA Center war auch ein Traum...