Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Erholsame Tage im Asteria Elita
Waren drei Tage in einem Clubzimmer und die restlichen im Haupthaus. Mir persönlich hat das Clubzimmer besser gefallen wegen der Fliesen. Dafür im Haupthaus W-LAN auf dem Zimmer.
Der Strand hat keinen schönen Sand aber für das Badefeeling allemal ausreichend. Hatten guten Wellengang, hat Spaß gemacht, aber der Ausstieg über den Strand war dadurch eher turbulent :) v.a. wegen der Steine nichts für Gehschwache.
Es hatte sich jemand beim Rutschen die Schulter ausgekugelt, sofort war der Arzt zur Stelle, hat keine 5…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein toller Urlaub
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Essen und Getränke waren sehr gut.
Bedanken möchten wir uns besonders beim Barchef Yahya Ay beim Kellner Oguzhan Görgülü
bei der Gästebetreuung Yesim Ones und beim gesamten Animationsteam.Es war einfach ein toller erholsamer Urlaub.Was uns ein bisschen gestört hat waren die Steinplatten im Meer.Wir kommen sicher wieder
Super Hotel
Dieses hotel ist nur zum Empfehlen!!!!!!die anlage ist wirklich super und auch sehr gepflegt und das essen war auch super!!!!!!!!ich war jetzt schon zum zweiten mal dort und werde auch im kommenden jahr wieder dort hin fahren(flug ist schon gebucht).
Und ein ganz Besonderes Lob an das gesammte personal!ihr seid wirklich die besten und macht euren job super und auch ein super lob an alle Animateure,ihr seit super.ich hoffe ihr seit alle im Mai auch wieder da!
Liebe Grüße und bis bald!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Sommerurlaub
sehr schöner und erholsamer Sommerurlaub. Mit allem was das Herz begehrt!
Das Essen war sehr schmackhaft und und lecker. Es gabe jede Menge Auswahl an Speisen, für jeden etwas dabei. Die Minibar wurde jeden Tag mit Cola, Fanta, Wasser, Sprite aufgefüllt. Das Zimmer war stets sauber und es gab immer frische Handtücher. Die Klimanlage funktionierte stundenweise und sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten gab es gegenüber der Hotelanlage. Das Personal war sehr freundlich und auch Reklamationen wurde umgehend erledigt. Die…
Sardinen in der Dose!Liegen sehr eng aufgestellt!
Die Anlage ist sehr sauber und schön. Wie gesagt nur die Liegen sind viel zu eng aufgestellt und werden am Morgen durch Handtücher von den Gästen reserviert! Sonst hat es uns sehr gut gefallen!
Einfach nur perfekt
Das Hotel ist echt empfehlenswert. Wir waren bisher in verschieden 4 und 5 Sterne Hotels in der Türkei, aber dieses Hotel hat uns wirklich überzeugt. Es ist das beste in punkto Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit und und... einfacht nur TOP!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöne Anlage
Es war wunderschön.Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.Vorallem bei Okan, Barkeeper der Relaxpoolbar Er war immer fröhlich und zu Spässen aufgelegt.
Das Hotel gibt sich viel Mühe in allen bereichen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhafte Anlage
Sehr gepflegte, große Anlage mit Haupthaus und Nebengebäuden. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes, abwechslungsreiches Essen in Buffetform. Alle waren rundum zufrieden. Kommen gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Klasse Hotel klasse Urlaub
saubere moderne Zimmer ,in einer sehr großen , gepflegten Anlage.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service.
Eine riesige Auswahl an tollem Essen für groß und klein.
August vielleicht etwas warm trozdem eine Herausvorderung für Sonnenanbeter.
Die Klimaanlagen in den Zimmern sorgten für Entspannung und ruhigen Schlaf.