Bewertungen (3.868)

Janine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Einfach genialer Urlaub!
Super Urlaub. Würden gleich wieder buchen. Gemischtes Publikum (viele Deutsche) alle super nett! Für Kinder einfach genial. Das Buffett ist der Hammer. Wir waren rund um zufrieden. Alles sehr gepflegt.
Kati(26-30)Deutschland
Immer eine Reise wert
Das Asteria Elita ist ein tolles Hotel. Die Hygiene ist top, das Essen hat einen hohen Qualitätsstandard und das gesamte Personal ist höflich, freundlich und zuvorkommend, ohne dabei aufdringlich zu sein. Sowohl für Familie als auch für Freunde eine super Adresse.
Erwin(46-50)Deutschland
Klasse Hotel mit sehr freundlichem Personal
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen sicher noch einmal wieder und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Lediglich die Umgebung war nicht so schön und der Strand war doch sehr steinig, aber sehr sauber. Rundum alle Ok.
25.05. - 23.07.262 ERW
Anastasia(36-40)Deutschland
Urlaub ohne Familienzimmer, unnötiger Service
Wir haben beim Reiseveranstalter Tropo explizit ein Familienzimmer gebucht, um zwei getrennte Räume zu haben, damit unser Kind sein Mittagsschlaf halten und abends früher (als wir) ins Bett gehen kann. Leider stellte sich das gebuchte Familienzimmer nur als ein Doppelzimmer mit Etagenbett heraus. Bei der Buchung war es nicht ersichtlich. Die offizielle Hotelwebseite verkauft die Familienzimmer als zwei Zimmer mit Verbindungstür. Im Hotel hat man uns auf unsere Reklamation hin erwidert, es gäbe Familienzimmer mit…
Norbi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Spontan und trotzdem ein Traum
Sehr saubere und große grüne gepflegte Anlage.Viele Nationalitäten. Für uns war es ein Traum auch durch die netten Urlaubsbekanntschaften, die diese Anlage mit uns genau so genossen haben.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Hat alles super gepaßt.War ein schöner Urlaub. Was aber die reinste Abzocke ist, ist die Zimmerverlägerung. Da ist Vorsicht geboten. Für 4 Stunden werden 72 € verlangt und für 6 Stunden 144 € usw..Wir haben schon oft eine Verlägerung gehabt, aber sowas gabs noch nie.
Mario(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein schlechtes aber auch kein sehr gutes Hotel
Das Hotel ist in einem allgemein sehr guten zustand besitzt 583 Zimmer. Die Anlage ist sehr groß wenn man pech hat läuft man ca. 500 m zum Strand (( je nachdem wo sie Wohnen). Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Wir waren im Zimmer 8112 erstes Bungalow im Garten untergebracht ca. 250 m zum Strand. Der Garten ist sehr groß und wunderschön angelegt und wird auch penibel gepflegt. Zum Empfang hatten wir eine Flasche Wein und einen Obstteller auf dem Zimmer, dies hilft allerdings nicht wirklich wenn man mit…
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familien Freundlich, Gerne Wieder
Hotel Kinderfreundlich, Sauber, das was einzige gestört hatt das ist die Musik am Pool ( sehr laut, zu Laut!!! ), Die Anlage sehr Sauber, zu wenig Liegen am Pool und am Strand ( ab 5:00 Uhr waren alle Liegen schon besetzt )
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Hotel - fürchterlicher Strand
Tolles Hotel, für jemanden der gerne Strandspaziergänge macht aber nicht geeignet. Deshalb würde ich dieses Hotel auch nicht wieder buchen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles hotel, top Service einfach toller Urlaub
die anlage und vor allem die grünflächen sind sehr geplegt und werden täglich durch den hauseigenen "garden"-trupp instand gehalten. die zimmer befinden sich in einzelnen villen, die auch sehr schön gestaltet sind. weitere zimmer befinden sich im haupthaus in welchem sich auch das restaurant und verschiedene shops befinden. auch die sanitären einrichtungen in der anlage sowie die pools sind sehr gepflegt und werden täglich durch das personal gewartet. in der zeit (april) in der wird zugast waren, waren es…