Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.834)

Esra(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub war großartig
Alles war super! Preis- Leistungsverhältnis passt! Personal 1A, kann mich nicht beschweren. Familien-Urlaub ausgezeichnet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel! Absolut weiterzuempfehlen 🥳
Absolut kann ich dieses Hotel weiterempfehlen! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber es gibt schlimmeres.
Gegenleistung erhalten
Fjonda(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundliches Hotel mit unterhaltsamem Personal
Die Hotelgäste waren alle freundlich glücklich und zufrieden. Sowie die Kellner und Enimationsteam war lustig mit Ihnen. Sehr unterhaltsam. Am Abend gibt es immer etwas.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hätte besser sein können
Die Leute waren alle nett, nur das Essen war nicht ordentlich durchgebraten, gefährlich beim Kebab und bei Eiern, Rezeption war sehr gut in allen Sprachen und auch hilfsbereit.
Joschua(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Hotel
Zimmer sauber essen sehr gut viele aktivitäten coole leute gute und freundliche mitarbeiter ist sehr gut viele nette leute
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel für Familienurlaube.
Wir sind als Familie, in diesem Hotel gewesen. wir können es sehr empfehlen, super sauber, das essen schmeckt gut und alle sind sehr bemüht das der Urlaub für uns erholsam und entspannt war. Gerne wieder.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet eine gepflegte Atmosphäre mit gutem Essen.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr nette Animateuren. Essen war auch sehr gut und die Zimmer waren immer sehr sauber. Es sind auch sehr viele deutsche Gäste dort, so dass die misten angestellten auf Deutsch können. Ansonsten kommt man sehr gut mit Englisch wieder.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alles top
Das Personal ist sehr freundlich zu jedem. Es gibt sehr witzige Wasserspiele die für jedem geeignet ist. Und es gibt so viele süße Katzen.Und gegenüber vom hotel gibt es ein Bazar einfach über die Straße gehen und da ist er dann. Und das Essen ist richtig gut. Also ihr musst auf jeden Fall das hotel besuchen kommen. Und es gibt Wasserball,Dart,tänze und spiele für kinder. Man muss aufjenden fall hier hin kommen. 👌
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit hervorragendem Essen.
Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen ,das Essen ist sehr lecker die Animationen mit Seyf und seine Gruppe ist sehr sehr empfehlenswert 👍👍👍👍😍
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle dieses schöne Hotel für Familien mit Kindern
Ein sehr schönes Hotel sehr nettes Personal Animation super nett aufmerksam.Das Essen für jeden etwas dabei.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.