Bewertungen (3.868)

Irina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit März 2014 unter Leitung der Sunis Hotels Gruppe (Quelle: Hotel, August 2022).
Hotel ist sehr schön
Hotel ist sehr schön .Für jede Altersgruppe gab es etwas .Sauberkeit ist sehr gut. Nur Badezimmerreinigung könnte besser sein . Das Essen sehr schmackhaft und für jeden Geschmack etwas dabei..Hotelgäste und Essen sind international.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eigentlich GUT, aber den Wecker nicht vergessen!!
Das Hotel Asteria Elita hat nach eigenen Angaben 583 Zimmer und liegt ca. 15 km hinter Side. Es besteht aus dem Hauptgebäude, welches auch die Rezeption und das Restaurant beinhaltet, sowie mehrere Gebäude im Villen-Stil, die im hinteren Teil des riesigen Geländes liegen. Deren Zimmer sind auch größer und moderner ausgestattet. Die Sauberkeit des Geländes und der großen Gartenanlage ist absolut hervorzuheben. Während unseres Urlaubes bestand die Gästestruktur aus ca. 80 % Deutschen, 10 % Russen und der Rest…
Jano(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub zum Entspannen
Wir sind als Familie mit 2 Kleinkinder (6 Jahre und 1 1/2 Jahre in das Hotel gekommen. Wir hatten ein Familien Zimmer mit Etagenbett und es war genügend Platz vorhanden. das Zimmer wurde jeden tag gereinigt wobei es eher ein schnell reinigen war was uns aber nicht weiter gestört hat. der Schrank hat leider für 4 Personen nicht aus. Die Hotel Anlage ist insgesamt sehr sauber es wird jeden Tag überall geputzt. Das Essen ist sehr gut es ist genügend Auswahl vorhanden ( ich soll von meinem Mann ausrichten das der…
25.05. - 23.07.262 ERW
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaubsreise
War ein super Urlaub. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Werden zu einem späteren Zeitpunkt dieses Hotel wieder besuchen.
Ayse Carmen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super schönes Hammer geile ANLAGE
Das Hotel ist sehr freundlich, kompetente Mitarbeiter. Sehr sehr hilfsbereit. Und das beste überhaupt bei all inklusive Konnte man jacky cola trinken. :-)
Leu(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr entspannend
Eine sehr entspannte Woche wo es an nichts mangelte! Sehr gutes Essen und immer freundliches Personal! Wir kommen bestimmt wieder!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Keine 5 Sterne wert!!!
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, man hat aber sehr weite Wege vom Zimmer zum Strand, wenn man in den Villen untergebracht ist.. Wir waren im August dort und die Anlage war viel zu voll. Im Restaurant musste man um einen Tisch kämpfen, viel zu wenig Personal. Die Ober konnten einem Leid tun, da sie zeitweise das abräumen der Tische nicht mehr bewältigen konnten. Es herrschte teilweise Chaos! Das Essen war lecker, aber man konnte es meistens bei dem Lärm nicht in Ruhe geniessen. Die Kaffeeautomaten waren…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel verdient keine 5 Sterne!!!
Ziemlich große Anlage. Alle Nationalitäten vorhanden. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen...sieht man gleich an den Lobbymöbeln.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht so schön wie erwartet!
Zimmer im Haupthaus haben noch Teppichböden,diese sind z.T. extrem fleckig( vom Kühlschrank bis zum Bad).Diese Zimmer sind u.a. ziemlich klein, und zur Seite hin sehr laut( Kühlung-Lüftung vom Nachbarhotel). Die Zimmer im Nebengebäude sind deutlich sauberer,ruhiger und größer. Die Kellner im Restaurant, waren nicht so freundlich und aufmerksam wie man es in der Türkei sonst gewohnt ist,sie schienen sehr unter Druck zu stehen ,vom vielen " Aufpass-Personal". Das s.g. " Aufpass-Personal" befindet sich überall,in…
Klaus(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieser Urlaub war ein kulinarisches Vergnügen !!
Größe des Hotels ok, es fasst ca 1900 Gäste. Zustand des Hotels: sehr gut Sauberkeit: Top WIFI zeitweise sogar am Strand!! All Inklusive: Herrvoragende Qualität Handy-Erreichbarkeit: mit Vodavone sehr gut allgemeines Preis- / Leistungsverhältnis des Hotels: ist sehr gut