Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.834)

Tanja(46-50)Deutschland
Tolle Atmosphäre und freundlicher Service
Sehr schönes Hotel, waren zum 2x da, leckeres Essen, nettes Personal, nette Animation , gute Cocktails, am Strand sind Wasserschuhe empfehlenswert
Ronny Niclas(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Ort für einen Urlaub mit Kindern
Top Urlaub, gute Animation! Essen und Strandzugang perfekt und das Wetter hat auch mitgespielt… Alles in allem ein schöner Platz zum erholen
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super tolles Hotel
Schöner Pool, sehr freundliches Personal, schöne Shows, viele Aktivitätsangebote, Party am Pool, sehr sauber, Essen gut, aber nicht gewürzt, schade, super Animation. Es war schön, dass das Personal toleriert, dass wir die Katzen füttern.
Minto(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel mit spaßfaktor
Super Familienhotel! Alle sehr nett, und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen die Beachparty, war bei uns ne retroparty mit viel geilen Beats der 90er und 2000er.lichteffekte, DJ, Entertainment Team TOP
Olcan(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gute Lage und freundliches Personal, der Pool war etwas klein
Die Party war gut vor allem das freundliche Personal und das leckere Frühstück haben uns überzeugt. Zimmer sauber, Lage top! Nur der Pool war etwas kleiner als gedacht, aber sonst alles echt klasse. Würden wiederkommen!
Sabrina(36-40)Deutschland
Essen und Animation waren klasse, Strand könnte besser sein
Sehr gutes Essen, tolle Animation. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Der Strand ist mit Kies und ausbaufähig,
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein super Hotel,ich kann es nur weiter empfehlen
Die Menschen hier sind super nett,und ich liebe es,das hier katzen willkommen sind.Das Hotel ist super sauber,und es gibt mehrere Polls,die echt Klasse sind😃Ich kann es nur weiter empfehlen😄
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Essen und Animation hervorragend für Familien.
Essen top Animation ist Mega gut Die Lage ist gut gelegen mit Strand direkt am Hotel kann man ganz gut aushalten hier
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir waren das zweite Mal da und kommen wieder.
Schöne gepflegte nicht zu große Anlage. Freundliches Personal. Besonders die Gartenhäuser sind zu empfehlen. Animationen sind dezent und nicht aufdringlich.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Wassergymnastik-Erlebnis mit Serhat
Das animations Team und die Kellner waren super 👍🏻 gute Essen und gute Shows und Serhat sehr gut Wassergymnastik gemacht