Bewertungen (3.868)

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sunis Elita Beach Resort ist eine Reise wert
Das Hotel ist sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Ich kann eine Reise dahin nur empfehlen da wir uns da sehr wohl gefühlt haben. Der Zustand und die Einrichtung sind im Sunis sehr gut. Es ist alles sehr sauber, gepflegt und modern.
Bilge(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Alles super, sehr zufrieden und gut erholt!
Sehr leckeres Essen, sauber, guter Service, unterhaltsam, sehr viel Auswahl an Essen. Geeignet für Paare, ältere aber auch Jugendliche. Ich empfehle das Hotel aufjedenfall für die Personen, die gutes Essen wollen, die Wert auf Sauberkeit legen, Freundlichkeit und guten Service erwarten. TOP URLAUB gewesen!
Guido(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Das Essen war sehr gut. Zum Ende der Saison aber wurde es schlechter (Resteverwertung). Die Kellner waren höflich. Die Anlage sehr sauber. Die Zimmer im Haupthaus waren mit Teppichboden belegt. Sollen im nächsten Jahr erneuert werden. Der Strand war eine Kathastrophe. Große Kieselsteine. Im Wasser waren komplett nur Felsen. Badeschuhe sind ein Muß. Für Kinder ist der Strand leider nicht geeignet und somit die große Schwäche des Hotels. Die Abendannimation war leichte Kost aber in Ordnung. Beim Nachbarhotel ging bis…
25.05. - 23.07.262 ERW
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sunis Elite Besuch Ende September
Ein sehr übersichtliches Hotel. Alles war schnell zu finden, alles sauber, die öffentlichen Toiletten wurden alle 30 Minuten gereinigt Das Hotel machte einen guten Eindruck.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub mit einem tollen Ambiente für alle
Perfektes Ambiente für Jedermann, man kommt hier wirklich auf seine Kosten. Perfekter Service, sehr gutes Essen, tolles Ambiente, freundliches Personal (Hotelmitarbeiter, Animation, u.a.) etc. pp. Dieses Hotel kann ich jeden empfehlen, nicht nur für Familien mit Kindern sondern auch für Singles und Partygänger.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekter Urlaub. Der Gast wird hier verwöhnt!
Wir verbrachten 2 wundervolle Wochen hier. Den größten Lob verdient die Küche! Das Essen war einfach Spitze: immer lecker, vielfältig, frisch, etc. Wir könnten nicht der täglichen Versuchung widerstehen:) Der Kaffee SCHMECKTE an den Bars richtig gut! Das Personal war stets sehr freundlich. Auf kleine Reklamationen wurde sofort reagiert und behoben. Dafür vielen Dank! Die Hotelanlage ist groß, gepflegt und bietet vielfältige Erholungsmöglichkeiten. Besonders die Poolbar ist super schön und sehr gemütlich. Für die…
Daniel Mario(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub, einfach Genießen und Abschalten
Das Hotel hat ein super Managment das sich um alles kümmert wenn irgendwas anliegen sollte und es wird sehr gut geführt. Das Hotel befand sich im tadelosen Zustand genau wie die ganze Einrichtung auch.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles perfekt, einfach nur ein sehr schöner Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in einer wunderschönen Anlage etwas Außerhalb von Manavgat. (Die Busstation nach Manavgat ist keine 100m vom Hotel entfernt) Kleinere Einkaufsmöglichkeiten gibt es aber auch direkt in der näheren Umgebung zur Hotelanlage. Wer also etwas zu Hause vergessen hat oder etwas aus der Apotheke benötigt kann dies fußläufig erledigen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir hatten ein Doppelzimmer in einer der "Villen" d.h. in einem Nebengebäude in der wunderschönen Parkanlage. (Kann…
Verena(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wunderbares Hotel für entspannte Ferien
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden wieder hinfahren. Es fehlt an nichts. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein toller Urlaub!
Hotel: Sehr gut Zustand & Einrichtung Hotel: gut Gastronomie: Sehr gut Service: Sehr gut Pool- und Gartenanlage: Sehr gut