Alles war sauber, alles in ordentlichem Zustand und gepflegt. Personal war sehr freundlich und nett. Nicht gekünstelt. Essen war erste Sahne und immer genug, immer ein sauberes Buffet. Getränke wurden schnell serviert. Methin und Bayram vom Animationsteam waren sehr aufgeschlossen und vor allem nett zu den Kindern. Das gesamte Team war topp und zurückhaltend. Nicht zu penetrant...
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nur zu empfehlen!!!1A
Das Hotel ist eines der besten, die ich kenne.
Es fehlt einfach an nichts..
Super Animation, tolles und abwechslungsreiches Essen.Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Hotel punktet einfach mit den Kleinigkeiten wie zb eine strandtasche, eine pattisserie..usw
Wir waren letztes Jahr in diesem hotel und hatten einfach zu jetzt ein super Vergleich zwischen 2 gleichbewerteten Hotels.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Klasse Hotel
Hotel: Eine wunderschöne Anlage.
Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel war in einem guten Zustand.
Zimmer: Das Zimmer war gut eingerichtet, hätte aber etwas größer sein können.
Das Hotel war sehr sauber & alles war zu meiner Zufriedenheit.
Das Essen schmeckt hervorragend & das Animationsteam ist sehr freundlich , Bayram ist der beste .
Das Essen ıst von morgens bıs abends eın hıghlıght.
Der pool ıst erfrıschend und getraenke sınd ımmer parat.
Das Meer ıst nah und auch dort wırd man umsorgt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Toller Urlaub und erholsame Tage
Anfang November, d. h. eine Woche vor Schließung des Hotels sind wir angereist und sehr freundlich im Hotel begrüßt worden. Die Anlage machte von Anfang an einen sehr gepflegten Eindruck. Unser Zimmer befand sind im Haus „Villa Landana“.
Wie jedes Jahr haben wir auch in diesem Jahr und in diesem Hotel das Spa-Center genutzt. Auch das dortige Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Auf jeden Fall sollte man sich Anfang des Urlaubes etwa Gutes tun und das Spa-Center einmal aufsuchen.