Bewertungen (3.868)

Andi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klasse Hotel, für Familien zu empfehlen
Gepflegte Anlage, Zimmer absolut ok, Freundlicher Service, gutes Programm für Kinder und Erwachsene, Essen top, freundliche nicht zu aufdringliche Animateure, alle Pools Top, Bars und Patisserie gut, freundliche sehr hilfsbereite Rezeption, SPA Bereich top (Massage zu empfehlen), direkt vor dem Hotel ein Taxistand, Strand ist ok, allerdings ist es empfehlenswert Badeschuhe zu tragen da am Anfang größere Steine sind, dann geht's auf eine Felsplatte, man kann auch über einen Steg direkt ins tiefere Wasser, Strandbar…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Toller Urlaub, jederzeit wieder
Sehr schönes sauberes Hotel, gutes Essen, toller Service, danke an Ahmed Ünal und Osman Malci sehr nettes Personal, Animation war gut, alle sehr nett nicht aufdringlich, sehr Kinderfreundlich. Die Gästebetreuung von Jasemin war super, immer present bei Fragen oder smal talk, Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen es war ein super schöner Urlaub, ich werde wieder kommen
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub!!!
Das Hotel ist sehr gemütlich. Die Zimmer sind sehr schön sauber und der blick von unserem Zimmer war super. Das Essen war auch sehr lecker. Beim Buffet hat mann so eine große auswahl man weis gar nicht wo man anfangen soll. Das Dessert Buffet war so was von himmlisch und so was von lecker!!! Die Pool Lage ist toll. Wir freuen uns nächstes Jahr wieder zu kommen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Petra und Mıchael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsame tolle Zeit ın einem sehr gepflegten Haus
Alles ın allem haben wır uns sehr wohl gefühlt und bestens umsorgt. Das Personal war ımmer sehr freundlıch, auch zu den Kındern und hat ımmer für Jeden eın Ohr gehabt. An den verschıedenen Bars hatten dıe Kellner uns schnell mıt unseren Lıeblıngsgetränken versorgt, auch ohne das man bestellen musste. Sehr aufmerksam, ausnahmslos alle.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das dritte und letzte mal dort Urlaub gemacht
Das animationsteam war mit dem Team von vor zwei Jahren nicht zu vergleichen...Der clubtanz zum einschlafen...Es war furchtbar...Die Musik war teilweise so laut das man sich kaum unterhalten konnte...2014 hingegen war einfach klasse...Für mich nicht zu toppen... Was murat aus dem spa Bereich betrifft kann ich nichts schlechtes sagen...Er hat seinen eigenen Humor...Zu uns war er immer sehr nett...Das spa Team war klasse...vorallem ayse... Für mich schadet die gästebetreuung dem guten Ruf des Hotels...Die Jacke…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Anlage für Familen
Hotel sehr sauber und Ordentlich, Essen und Trinken gut Am Strand ist es im Gegensatz zu anderen Nachbar Hotels sauber und Aufgeraümt.
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das erste Mal, aber nicht zum letzten Mal!
Highlights: + Essen + Kundenbetreuung / Hotelmanager + Denis (Animationteam) + Aufmerksamkeit der Mitarbeiter Negatives: - Animationschef war nur ab und an präsent! - Shops innerhalb des Hotels uninteressant - Shows zu weit abseits, ab und an an der Poolbar hätte mehr Flair - Disko außer Betrieb!
André(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Entspannung pur zum zweiten Mal
Zum zweiten Mal verbringen wir unseren Urlaub hier im Hotel und sind wieder begeistert. Trotz der bekannten Krise und erheblich weniger Touristen in den Urlaubsgebieten an der türkischen Riviera, hat das Hotel fast das Niveau im Vergleich zu 2015 halten können. Die Essensauswahl und die Qualität der Speisen sind weiterhin hervorragend und das Dessertbuffet ist einfach ein Traum. Wer da nichts für sich findet, ist selber Schuld. Morgens gibt es frisch gepressten Orangensaft von zuckersüßen Früchten und weitere Säfte…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Das erste aber garantiert nicht letzte Mal!
Wer einen entspannten aber auch lustigen Urlaub erleben will, ist hier genau richtig. Zusammengefasst gibt es hier das rundum sorglos Paket! Ich komme auf jeden Fall wieder! Enttäuschungen gab es keine! Sollten dennoch Fragen aufkommen spricht und versteht so ziemlich jeder gut Deutsch!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub immer wieder gerne hier.
Sehr gutes Hotel,große Anlage mit großen Pool und direkt Zugang zum Meer! Besonderen Dank an das Animationteam Denniz du bist Super. Im Resturant jeden Tag leckere Speisen,auch hier ein Lob am Restaurantchef Yalcin. Hier kann man jedes Jahr wieder Urlaub machen. Wir kommen garantiert wieder. Macht weiter so!