Das Sunis Elita Beach ist eine sehr schöne Anlage mit hohem hygienischen Standard. Überall ist es sauber, das Personal ist freundlich. Das Essen ist hervorragend! Absolut empfehlenswert, wir würden wiederkommen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Urlaub
Wir hatten einen traumhaften Familienurlaub ! Das Hotel war sehr schön , gepflegt & super sauber ! Die komplette Anlage total sauber und gepflegt , da wird mit sehr viel Liebe gearbeitet! Das Essen ist sehr abwechslungsreich & sehr lecker ! Das Personal war sehr nett & zuvorkommend. Alles in allem war es ein perfekter Urlaub :)
Die deutschsprachige Animation erhält von uns 10* plus !!! Kinder animation ,sowie Erwachsenen animation ( besonders hervorzuheben Deniz ) war genial .Wir hatten sehr viel Spaß & kommen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
deutsche Urlauber herzlich willkommen
Trotz relativ geringer Auslastung (wir waren vor den Herbstferien zu Gast) zeigt sich die Anlage in einem tadellosem Zustand. Gepflegte Gartenanlagen, Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage. Sehr hoher Personaleinsatz.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Besser geht nıcht! Traumurlaub!
Besser geht nıcht!!!! Wır sınd zum wıederholten male hıer,denn hıer werden Servıce und Gastfreundlıchkeıt noch groß geschrıeben!Wır haben es nıcht bereut noch eınmal hıer her gekommen zu seın.sowohl dıe zımmer,dass Essen und das Personal sınd absolut Top!!!Wır waren schon zum fünften mal hıer und kommen gerne wıeder!!!Eın grosses Lob an dıe Damen von Trolleywood,dem Kınderteam!
Traumhafte, super gepflegte und weitläufige Gartenanlage, tolle Familienzimmer, super TUI best Family Kinderclub. Sehr gutes Essen, toll präsentiert und sehr guter Service.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ich find das hotel von denn räumlichkeiten sehr bequem. Die hotel-zimmer find ich persönlich sehr gross vom vorteil ist die klima anlage die, denn raum sehr kühl hält. Das balkon find ich als abwechslung sehr bequem, da kann man die aussicht schön geniessen, Kurz gefasst ein sehr schönes hotel und sehr empfehlenswert.