Bewertungen (3.868)

Senad(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder...
Es ıst alles sehr gut und superrr ,freundliches personal,leckeres Essen,sauberer Zimmer,Grünes Anlage.Tolle Aktieviteten. Wir kommen gerne wieder.
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Türkei immer wieder
Sehr schöne Hotelanlage. Großzügige Bungalows und ein schön großer Hauptpool. Der Relaxpool ist sehr zu empfehlen. Keine lärmenden Kinder und eine angenehme Größe zum schwimmen.
N(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir waren die Herbstferien dort
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön, jedoch sind einige Renovierungsarbeiten nötig. Der Spa-Bereich ist nicht sehr entspannend und unsauber. Die Kinderanimateurin Ebru ( Mausi ) leistet einen super Job und die Kinder lieben sie. Die Animation für die Eltern blieb hingegen auf der Strecke. Es gab lediglich jeden Abend Live Musik. Das Meer ist sehr Felsige, bei einem Wellengang kann man sich verletzen. Für kleine Kinder nicht geeignet.
24.05. - 22.07.262 ERW
Elvira(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner erholsamer Familienurlaub
Schöne Lage, Essen mit viel Auswahl und sehr sehr lecker. ZImmer immer sauber. Animation ist super lustig und interessant.
Pllana (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
İmmer wieder gern....
Das hotel ist Top.Das Essen,personal,sauberkeit und Animation.Wir sind zum 4. mal hier.Es wird immer besser.Wir kommen wieder...
Vasilij(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Türkei
Einfach wunderbar. Super Hotel. Super Essen. Super Animation. Alles sauber. Das einzige was ist, wenn man ins Meer rein geht ist steinige Boden, aber kein Problem. Nochmal einfach traumhaft.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Empfehlenswert!
Super Hotel! Personal und Freizeitangebote sehr gut! Essen sehr lecker. Zimmer alle sauber und hygienisch. Animateurteam klasse?
Dren(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub
Hotelzimmer sehr sauber, das essen reichlich und sehr frisch, die bedinung sehr freundlich, die animatoren auch sehr freundlich...
Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hinter jedem "Gut" steht ein großes "Aber"
Überschaubare gepflegte Hotelanlage. Wir haben das Hotel wegen dem günstigen Preis und der sehr guten Weiterempfehlungsrate gebucht. Anscheinend wurde das Hotel günstiger um einheimische Gäste an zu locken und musste angeblich an Qualität (Personal) einbußen. (Beschreibung von Wiederholungsgästen) Das Hotel war gut gefüllt. Viele türkische, viele deutschsprachige und einige russische Gäste. Es ist genau an der Grenze zwischen Empfehlen/Nicht Empfehlen. Für mich ein kleiner Hauch nach unten, daher leider "Daumen…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Gepflegte große Hotelanlage, die Essensauswahl ist riesig und die Qualität der Speisen ist gut. Wir hatten eine Beanstandung die schnell behoben wurde.