Auch 2019 einen schönen Urlaub verbracht. Erholung pur zu dieser Jahreszeit, sehr empfehlenswert. Da das Hotel nicht ausgebucht war, haben wir es sehr genossen.
Hotel war super, Essen & Getränke/ Cocktails auch super.
Angestellte waren super nett.
Strand war super immer ausreichend Liegen frei gewesen.
Vom Flughafen sind wir 1h 30 min gefahren, aber die Fahrt hat sich gelohnt.
Das einzigste Manko waren unsere Zimmernachbarn die leider keine Zimmerlautstärke kannten, egal zu welcher Uhrzeit. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Es ist ein mega Hotel. Man kann es nur weiter empfehlen. Wir sind gerade erst zurück gekommen und würden sofort wieder hin fliegen. Man fühlt sich wie zu Hause. Es bleiben keine Wünsche offen. Es ist alles super durchdacht und organisiert. Ein tolles Team steht bereit und kümmert sich um einen von A bis Z. Man dieses Hotel, das Team etc nicht mit Worten beschreiben, man muss es gesehen haben.
Guten Tag
Wir waren vom 13.04 bis 24.04 im sogenannten Hotel
Wir waren sehr zufrieden ob vom Essen bedienung oder show trotz das wir in einem muslimichem Land waren wurden wir im zimmer postiv überracht vom einem geschenk vom Osterhasen die kinder im miniclub haben ostereier bemalt und so eine schöne osterzeit genossen
Beim frühstück haben wir die wahl gehabt vom büfe und frichen Crepes oder omlet die auf wunsch frisch gemscht wurden
Ebenso beim mittag abendessen gab es eine vielzahl von speissen am büfe und die…
Zum fünften mal waren wir jetzt in diesem Hotel . Alles war wieder einmal super , Freundlichkeit des gesamten Personals, Sauberkeit der Zimmer sowie in der ganzen Hotelanlage . Die Auswahl und Qualität an Speisen und Getränken.
Es fehlte wieder mal an nichts . wir kommen wieder.
Danke Yasemin an alle und für alles.
Super Hotel , riesen Anlage , grosse und leckere Auswahl an Essen. Super freundliches hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer. Unterhaltsames Animationsteam. Für die Entspannung im Spa und Hamambereich ist der Masseur Sezgin sehr zu empfehlen. Hoffe kommen bald wieder.