Da wir einen Strandurlaub genießen wollten, haben wir uns auf Grund seiner Lage für dieses Hotel entschieden. Wir wurden sehr freundlich durch Yasemine und ihrem Kollegen in Empfang genommen. Auch das Einchecken war entspannt.
immer wieder....waren dieses Jahr 3x dort
es ist ein super schönes Hotel ....eine tolle Gartenanlage ....und super nettes Personal
das essen ist dort der Hammer
Den ganzen Tag Animation die einfach nur der Hammer ist
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Familien mit Kindern geeignet.
Das Hotel ist im Allgemeinen okay. An der einen oder anderen Stelle überholungsbedürftig. Entspannen kann man dort. Ich würde das Hotel nur für Familien weiter empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie mehr. SCHERBEN IM POOL!
Partyhotel. Für Kinder nicht wirklich geeignet. Essen ist immer das gleiche.Poolanlage total zugestellt,man kommt kaum zur Liege. ÖFTERS SCHERBEN im Pool.
Tolles Hotel, toller Service und sehr vorbildlich
Wir sind jetzt das 2. Jahr hintereinander hier und werden auch höchstwahrscheinlich nächstes Jahr unser Urlaub hier verbringen.
Für uns ist es ein vorbildliches Hotel.
Angefangen von der Rezeption bis hin zum Management.
Der Manager Herr Zeki C. B., ist ein sehr vorbildlicher Manager, der für alles ein offenes Ohr hat und für das Wohl seiner Gäste alles tut. Immerhin ist er selbst jeden Tag vor Ort im Hotel. Sehr vorbildlich.
Sogar gegenüber seinem Personal ist es sehr vorbildlich.
Egal was für ein Anliegen…
Tolle Urlaub
Das Hotel sah sehr gut aus. Es liegt direkt am Strand. Es bietet zahlreiche Bars und Restaurants, in denen Speisen und Getränke bestellt werden können.
Verwöhnurlaub!
Das 4. Mal im Sunis - Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Das Hotel sauber, gepflegt, gastfreundlich; das Personal wie immer freundlich und aufmerksam.
Wir sind begeistert eine sehr sehr schõne Anlage mit ganz viel liebe gestaltet viel grūn mit Blumen und Gehölzen sehr sauber und ordentlich wir waren in der Villa Petunia sehr schön der Innenhof ist toll angelegt das Haupthaus auch sehr schön wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wohlfühlort
Mein Wohlfühlort! Mein Zuhause!
Ich war jetzt das 4. mal in diesem Hotel und es ist jedesmal wie nach hause zu kommen.
Wie immer, die reinste Wohlfühloase.