Ein schönes Hotel, mit sehr gutem Essen. Die Zimmer, Hotelanlage und der Strand machen einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Außerdem noch zu erwähnen ist die Hotelanimation, welche einen hervorragenden Job macht und viele verschiede Freizeitaktivitäten anbietet. Besonders hervorzuheben ist hier Kerim, er ist einer der motiviertesten und besten Animateure die ich bis jetzt kennengelernt habe.
Ich habe das Hotel schon bewertet, konnte aber eine Sache nicht nach fügen. Es handelt sich darum, dass beim Strandbar der Kerner Herr Ayhan, da wo man die Getränke bekommt so ein Liebevoller Mensch ist. Er ist so schnell und Arbeitet sehr Ordentlich und erfüllt jeden Mensch Individuell Wünsche und ist immer sehr freundlich. Hut ab vor Herr Ayhan so ein schneller und Hilsbereiter Arbeiter würde ich sehr gerne in anderen Hotel sehen
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und alle waren stets bemüht um uns. Alles in allem wieder ein toller Urlaub gewesen. Wir waren schon zum vierten Mal hier. Wir waren die ersten Gäste der Saison, wir wurden persönlich vom Manager, Gästebetreuung und vom Animationsteams mit langen Stiel-Rosen begrüßt, das war ein so herzlich, familiär und einfach soooo schön. All unsere Wünsche wurden uns, von unseren Lieblingskellnern (Gökhan Göktas und Ali Yanak) von den Augen abgelesen. Wir wären diesmal sogar gerne noch länger…
Super Hotel mit einer schönen gepflegten riesigen Areal für eine Familie ideal.Essen war Super lecker das Personal freundlich und hilfsbereit.Zimmer waren immer sauber.Die Animation ein Hammer recht bedanken müssen uns bei Ömer der immer eine Super Stimmung gebracht hat er ist sehr freundlich und mit viel Energie!!!!! Aber auch mit Büşra hatten wir Spaß.Noch ein Danke an den Direktor Tuna Meriç hat sich sehr gekümmert um uns
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit freundlichem und zu jeder Zeit hilfsbereitem Personal, sehr gutes Essen und ein schöner hoteleigener Strand, sehr zu empfehlen
Im gesamten ein top hotel. Haben ins wie zuhause gefühlt. Das essen war sehr lecker. Die süss speisen ein hammer🥰🤭
Das Animation Team ist sehr unterhaltsam gewesen. Vorallem Ömer ein toller animatör.
Er weiss was einem fehlt😃 seine Art und Höflichkeit ist vorbildlich.
Auch Burcak und Esma sind sehr liebevolle menschen und haben sich sehr gut um meine Tochter gekümmert. Werden alle vermissen🥹
Gelungener Urlaub super Hotel sehr freundliches Personal das Essen war sehr abwechslungsreich. Das Meer mit dem Steg war einfach Toll. Animationen am Abend war auch Toll sehr schöne Shows gemacht Danke an alle von dem Team👍kann es nur weiterempfehlen und hoffen das wir nächstes Jahr auf ein Wiedersehen mit Euch Sunis Elita Team.Ein Dank auch für seine Hilfsbereitschaft an den Hoteldirektor Herrn Tuna:)