Sehr sauberes Hotel mit hervorragender Gästebetreuung und fantastischer Gastronomie. Der Guestmanager Tuna kümmert sich hervorragend um alle Anliegen der Gäste. Bei Problemen unbedingt an ihn wenden.
Kleinigkeiten sind aber trotzdem verbesserungsbedürftig für einen 5* Standard.
Super Hotel mit sehr großer, schöner und sauberer Anlage.
Das Hotel Personal war überall sehr nett!
Essen war auch sehr lecker.
Kann ich nur weiterempfehlen !! 😁👍👍👍
Das Preis-Leistungsverhältnis im Sunis Elita Beach Resort & Spa ist sehr gut, optimaler All-inclusive-Urlaub in direkter Strandlage, sehr saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, große Auswahl an Essen, Freizeitaktivitäten für groß und klein, rundum sehr zu empfehlendes Hotel, der Urlaub hat sich sehr gelohnt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, gute Lage zum Shoppen. Aber leider gibt es in den Hotel Hunde die die Katzen jagen, dass fand ich sehr schade und hat mir auch ein bisschen Angst eingejagt.
Das Hotel war fantastisch. Es gab zu jeder Tageszeit reichlich und sehr gutes Essen. Das Personal in jeder Abteilung war sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer waren sehr sauber und modern.
Ein sehr schönes und großes Hotel wir haben uns ziemlich wohl gefühlt. Angefangen vom Essen wo man echt viel auswahl hatte bis hin zum Service alles tip top. Die Zimmer waren wie man so schön sagt klein aber fein sehr sauber es wurde jeden morgen erneut sauber gemacht immer frische bettwäsche und badetücher. Zudem war die animation sehr top sehr liebe und kompetente Animateure man konnte sich mit jedem einzelnd sehr gut unterhalten alle sehr lieb, vorallem war Kerim ein echt aktiver und liebevoller animateur sehr…
es ist ein sehr großes hotel mit vielen möglichkeiten und einer großen anlage, ein sehr schönes hotel und ich fands super das man zufuß 2-3 minuten zum strand brauchte. top hotel