Bewertungen (2.149)

Fam. Becker(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub!
Schönes und sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen, für jeden was dabei. Wir kommen gerne wieder!
Stephan (19-25)Deutschland
Alles Super
Alles super , kommen gern wieder . Zimmer ist sehr sauber und Essen sehr gut . Super Animation, super Anlage direkt am Strand .
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal und viel Animation. Hotelzimmer ist sauber und schön. Schöner Ausblick aufs Meer
10.06. - 08.08.262 ERW
Dogukan(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es ist sehr schön hier personal sehr freundlich Gastro sehr gut essen hat immer geschmeckt und personal sehr freundlich
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schöne Anlage mit Schwächen
Familienurlaub geeignet; schöne Anlage, schöne Landschaft und Pools, ein wunderschöner Infinity-Pool; Essen und Unterkunft mittelmässig. Trotz der Covid Situation, war es dennoch sehr angenehm. Was mir sehr stark aufgefallen ist, sind die Hotelgäste. 70% davon sehr verbissen gewesen. Ich kann es verstehen, wenn man sich die Getränke servieren lassen möchte am Abend, wenn in der Lobby oder draußen gesessen wird. Doch durch die permanenten Bestellungen der Gäste, gab es weniger Kellner die sich um die…
Gül(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne Aussichten/ negative Erfahrungen
Die Lage und Aussicht ( meeresblick) war wunderschön. Das Meer war auch sehr schön aber steinig was mich persönlich nicht so gestört hat. Die Hygiene im Zimmer war nicht gut der Schrank war zum Teil verstaubt unf auf dem Boden lagen noch blonde Härchen. Nach Beschwerde wurde dies beseitigt. Die Bettwäsche hat müffelig gerochen. Der Balkon und das Badezimmer wurden nicht richtig bzw gar nicht gereinigt. Die bartheke hat auch gestunken nach verfaulten stinkekäse. Die Toiletten in der lobby waren stets sauber. Das…
Arda(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert, Preisleistung passt perfekt
Auf den ersten Blick alles super, aber kleine Defizite im Detail gibt es schon. Sonst sehr zufriedenstellend, kann man ruhig auch ein zweites Mal hinreisen. Das Meer ist ein Traum, sehr klar und schön kühl.
Ahmet(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel mit einer guten Anlage.
Allgemein kann ich das Hotel als gut bewerten. Sportaktivitäten z.B. Fußball, Basketball und Volleyball hat’s gefehlt. In der Gegend gibt es kaum Einkaufsmöglichkeiten. Die Kellner waren nett und hilfsbereit. Am Pool ist die Musiklautstärke war hoch (für mich)
Werner(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Gute Infrastruktur, freundliche Bedienung, feines Essen mit vielfältiger Auswahl, kann Ich gerne Weiterempfehlen.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
Sehr nette Mitarbeiter, saubere Anlage und leckeres Essen. Wird auf jeden Fall weiterempfohlen. Wir kommen wieder