Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

Kaptan(19-25)Deutschland
Freizeitangebote und Sonstiges
Unser Familienurlaub August 2021 war hier einfach super spaßig und erholsam. Die Mitarbeiter und Animateure waren immer sehr motiviert und super drauf. Besonders die Animateuren Gizem. Es hat sehr Spass gemacht an ihren Yoga-,Zumba- und Wassersportkursen teilzunehmen! Im Allgemeinem sind die Freizeitaktivitäten und das Entertainment sehr gut. Von Wasserball bis zu Dart Spielen ist alles dabei. Sonst ist der Pool und das Meer toll und das Wichtigste ist,dass es dort sehr sauber ist und man sich gleich wohler fühlt.…
Dilay(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Mit freunde Urlaub machen
Das Hotel und die Anlage sind echt Top. Erholung pur Die Zimmer sind groß und wurden immer gründlich gereinigt. Es gab ein Frühstücksbuffet, Snackbar am Pool oder Mittagsbuffet und am Abend ein großes Buffett mit enormer Auswahl. Das Essen ist sehr lecker und die Räume sehr bequem. Die Animation war supper sehr Freundlich hilfsbereit lustig unterhaltsam Gizem mein Liebling war eine von den besten Animationen sehr hilfsbereit & Unterhaltsam Am Abend gab es oft schöne Livemusik. Das Hotel ist sehr…
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
HASAN AKYOL SERVICECHEF SUPER MANN
Die lage des hotels ist sehr super Das essen schmeckt sehr lecker nachtisch ist super und die getränke aber die bilder im internet sollte man mal verändern denn im wirklichen siehtbdas hotel viel schöner aus als auf den fotos im internet also für die jenigen die das hotel buchen wollen lasst es euch nicht entgehen es ist wirklich sehr schön lasst euch von den bildern nicht täuschen
Gamze(14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Ich war das erste mal in Özdere und die Lage ist sehr schön. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es gab immer unterschiedliches Essen und viel Auswahl. Das Zimmer war sehr sauber und schön und auch sowohl die Animateure als auch die Menschen waren sehr nett und lieb. Es gab unterschiedliche Freizeitangebote und auch die Animation war gut geplant und unterhaltsam. Ich würde euch dieses Hotel wirklich sehr empfehlen.
Elis(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für unsere Ansprüche ausreichend und vielseitiges
Das Hotel ist sehr schön und stilvoll eingerichtet. Es ist überall genügend Platz um seine Zeit zu verbringen! Mehrere Pools und Bars
Ilayda yigit (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kann ich weiter empfehlen einfach super 👍
Sehr sehr tolles Hotel. Die Zimmer sind ganz okay ich finde das Essen super und die Mitarbeiter sehr freundlich. Zu den Animationen muss ich sagen gibts viel Auswahl und es macht richtig Spaß.
Nihal (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Wetter !
Das Hotel ist ganz gut. Würde dort doch nicht länger als eine Woche bleiben. Es spielt jeden Tag die selbe Musik am Pool, jeden Tag das selbe essen. Also keine Abwechslung.
Elif(36-40)Deutschland
Super Urlaub im Sunis Hotel
Wir waren das erste Mal in Özdere, das Hotel war sehr sauber tolles Essen top Wetter die Animation sehr Nett nicht aufdringlich, unsere Zimmer waren immer sauber. Der Strand Glasklar etwas steinig aber da wir vom Steg rein sind hat es uns überhaupt nicht gestört .Abends gab es immer Unterhaltung ich würde sehr gerne wieder nach Sunis.4
ilayda(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Hotel
Gutes Hotel, sehr sauber & nette Mitarbeiter. Die Animation war perfekt, sehr nett und lustig. Das Meer war sehr schön.
D(14-18)Deutschland
Sehr tolles Familien Hotel! Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Personal und Zimmer waren auch super. Tolle Angebote und sehr tolle Lage des Hotels. Perfekt um mit der Familie Urlaub zu machen.