Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannte Tage in einem einladenden Hotel mit nettem Personal
Prima entspannte Woche in sehr schönem Umfeld verbracht, rundum empfehlenswert , gutes Essen, guter Service, nette Leute 👍
SY(51-55)Deutschland
Bis auf ein paar Vorkomnissen ein gutes Hotel
Es sind ein paar Sicherheitsmaßnahmen, wie z.B. unser Balkongeländer oder das Geländer bei den Rutschen sehr wackelig und unsicher, so dass die Gefahr des durchbrechen des Geländers möglich gewesen wäre, wenn wir nicht drauf hingewiesen hätten. Das wurde dann repariert. Ansonsten musste man immer zum Hotelmanagment gehen, wenn man was beanstandet hat, sonst lief nichts beim Personal. Ansonsten war es ein schöner Urlaub mit gutem Essen.
M(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Viel Vorfreunde, am Ende enttäuscht.
Da es noch keine "Hoch Saison" ist, musste man Abstriche machen. Das Hotel wirkte in der Lobby und den beiden Etagen darunter sehr kühl, dunkel und auch lustlos. Im großen und ganzen fehlte uns hier was. Und das war leider nicht wenig. Daher werden wir hier mit hoher Wahrscheinlichkeit nicht wieder hinkommen. Ganz liebe Grüße gehen raus in den Norden an MarCus + Familie Grüße aus Pott MarCus und die anderen :)
Eylül(26-30)Deutschland
Der Service hat sich im Vergleich zum Vorjahr verschlechtert
Ich war zum 3. mal da. Und es wurde definitiv schlechter vom Service und auch vom Essensangebot. Ich war letztes Jahr so sehr überrascht und bin dieses Jahr nur enttäuscht
Irina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kann man weiterempfehlen
Das Zimmer war alles gut. Bad war immer sauber. Ins Bett haben wir auch sehr gut geschlafen.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub. Für mich zu abgelegen
Das Hotel ist eine schöne Anlage. Leider liegt es sehr abgelegen. Man hört bis in die Nacht,die Stühle im Essbereich. Poolanlage ist sehr schön. Der Strandbereich liegt sofort am Hotel
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Im Hotel war wirklich alles sehr sehr super
Es hat mir schon sehr schön gefallen, wo ich die Bilder gesehen habe und ich würde es mal wieder weiter empfehlen
Murat(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Tolle Urlaub mit viel Spaß und Freude
Ich als Unternehmer aus Deutschland mit türkischem Hintergrund habe sehr oft die Möglichkeit mit meiner Familie mein Heimatland zu besuchen in verschiedene Regionen und Kategorien. Angefangen von kleinstem Familien Hotel bis zu 5 Sternen Hotels. Mann kann über Geschmack nicht streiten und auch nicht über Wahrnehmung von verschiedenen Menschen. Bei Sunis spürt man die Führung angefangen mit Esat General Manager, die ihren Mitarbeiter durch ihre Nähe vorleben. Das geht zum Gästebetreuungsmanagerin Banu, Sie hat unser…
Andreas(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, leider etwas außerhalb
Tolles Hotel, leider etwas abseits aber das wussten wir im vor raus. Das Personal in dem Hotel ist sehr bemüht, leider haben nicht alle Kenntnis in dem Bereich wo Sie eingesetzt werden allerdings hat man ja auch Urlaub und sollte diesen genießen. Viele der möchte gern einheimischen ( die aus anderen Länder als Gäste kommen) denken Sie haben das Hotelpersonal mit gekauft und sind Manager vom Hotel, unmöglich. Sie meinen die Können die Sprache und werden deshalb bevorzugt behandelt, lassen Bergeweise Essen auf dem…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Prima
Bester Urlaub, bestes Essen und bestes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Alles ist modern und gepflegt. 👍👍😄😄