Wir sind als Paar für 9 Tage hier gewesen. Die Lage direkt am Strand ist traumhaft. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gründlich gereinigt. Außerdem wird auch die minibar täglich mit softgetränken und Bier befüllt. Die Verpflegung ist klasse. Für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders das 5 gänge Menü, was man ab 7 Übernachtungen einmal gratis buchen kann. Fußläufig ist hier in der Umgebung nix zu erreichen, aber man kann für kleines Geld mit dem dolbusch nach özdere (10min) fahren. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und besonders unsere Lage, die Sauberkeit, die Minibar sowie die kulinarische Vielfalt genießen konnten. Auch, dass Ihnen das 5-Gänge-Menü bei längerem Aufenthalt gefallen hat, ist schön zu hören. Dass Sie die Dolmuş-Möglichkeit nach Özdere genutzt haben, finden wir ebenfalls prima. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. M,t freundlichen Grüssen Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team