Seht schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten, das Personal ist super und kümmert sich gut um einen . Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Saubere schöne Zimmer. Viele Möglichkeiten was zu unternehmen, es wird nicht langweilig. Mein Freund hat mir hier einen verlobungs Antrag gemacht und seine Wünsche wurden ohne Probleme erfüllt. Es war sehr schön . Die Anlage ist sehr sehr schön und man kann kann schöne romantische Momente erleben .Danke an alle Mitarbeiter für den tollen Urlaub. Ihr habt uns glücklich…
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind geräumig und das Personal ist super nett! An der Rezeption wird man herzlichst empfangen. Also wir sind sehr zufrieden und würden wieder hier hinkommen. Das Essen ist vielfältig und es gibt mehrere Restaurants. An der Strandbar gibt es über den Mittag auch Essen. Die Aussicht ist top, direkte Strandlage und eine sehr schöne Hotelanlage. Abends gibt es Verschiedene Veranstaltungen, und man hat hier ein Nacht Club und ein Irish Pub drin. Die Animateure sind top machen jeden…
Sehr sauberes Hotel, die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und immer bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, genauso das Animationsteam. Die Zimmer sind stets sauber auffindbar.
Wir waren sehr zufrieden, Verpflegung sehr gut Animation auch .Das Hotel ist empfehlen wert Super.Wir werden sehr gerne wieder Urlaub in diesen Hotel machen .
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Danke an das Hotelteam für einen gelungenen Urlaub
Nach einer Corona bedingten Pause konnten wir endlich wieder einen Urlaub außerhalb der eigenen vier Wände verbringen. Wir besuchten im September 21 das Sunis Efes Royal in Özdere. Da wir das Hotel nun bereits das 3. Mal besuchen durften war die Vorfreude natürlich groß. Die Befürchtungen das sich das Hotel und das Hotelleben verändert hat, löste sich schnell auf. Es gab einige kleine Veränderungen, die unseren Urlaub nicht wirklich beeinträchtigt haben und sich, wie ich denke, auch wieder in den nächsten Jahren…
Das Hotel ist sehr weitläufig und gepflegt. Man hat viele Möglichkeiten sich zu entspannen. Ob das der Pool, der private Strand oder auch eine der vielen Terrassen ist, jeder findet eine Möglichkeit für sich. Das Essen war hervorragend und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Animations Team war super bemüht und freundlich. Das Hotel kann ich auch jeden Fall weiterempfehlen.
Schönes modernes Hotel an perfekter Strandlage und mit einem vielseitigem Angebot. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt und bietet eine schöne Basis für einen perfekte Strandurlaub.
Sehr ruhig gelegen, klares sauberes Wasser. Hotel sehr schön, viele Bars und Restaurants.
Personal sehr bemüht und freundlich. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen, komme wieder.
Das Hotel ist wunderschön. Ich blieb bei meiner Familie. Ich würde das Familienhotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Essen ist köstlich, das Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Wir waren sehr zufrieden mit den Abendprogrammen und den Tagesprogrammen. Wir wollen wiederkommen