Hühn (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Traum Urlaub weiter zu empfehlen

Seht schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten, das Personal ist super und kümmert sich gut um einen . Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Saubere schöne Zimmer. Viele Möglichkeiten was zu unternehmen, es wird nicht langweilig. Mein Freund hat mir hier einen verlobungs Antrag gemacht und seine Wünsche wurden ohne Probleme erfüllt. Es war sehr schön . Die Anlage ist sehr sehr schön und man kann kann schöne romantische Momente erleben .Danke an alle Mitarbeiter für den tollen Urlaub. Ihr habt uns glücklich gemacht .

• Sehr schöne gut ausgestattete Zimmer. Alles neu und modern .

• Essen ist super ,sehr viel Auswahl an verschiedenen Gerichte. A'la Cart Restaurant ist auch mega lecker und sehr gute Qualität an Essen.

• Das Personal ist einfach nur top . Die kümmern sich mega schnell um deine Wünsche und sind alle sehr nett . Wünsche werden sehr schnell umgesetzt von allem .Wenn man ein Problem hat kann man es gut mit Hotel Manager klären .

• Die Fahrt war angenehm und ging sehr schnell . Besser gings nicht

Es gibt Rutschen ,Kino, Billard usw. Alles was das Herz begehrt

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Hühn

Lieber Hühn Danke .Es erfüllt uns mit stolz solch bewertungen zu lessen Wir freuen uns das sie ein schönen Urlaub mit uns hatten und wünschen von Herzen sie in kurze wieder zu sehen . Mit freundlichen Grüssen Sunis Efes Royal Palace Team