- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren bereits 2018 schon mal im Sunis Efes, damals hatte es uns sehr gefallen. Mittlerweile ist es aber wirklich schäbig und heruntergekommen. Das Essen ist meistens kalt, da die Behälter aufgrund Corona aufgelassen werden aber leider nicht mehr erhitzt werden. Es gibt fast jeden Tag das gleiche zu Essen. Das Personal ist meist freundlich und bemüht. Der Kellner in der Lobby der die Terrasse betreut ist ein Profi. Die Zimmer sind mittlerweile ramponiert. Am Pool läuft meistens sehr laute und schlechte Musik, die Animation wäre besser wenn sie gar nicht stattfinden würde. Versprechen des Hotels werden übrigens auch nicht eingehalten. Das Management scheint sich auf den bisherigen Jahren auszuruhen. Im Büro für Gäste ist nur eine Dame beschäftigt die von Nichts eine Ahnung hat. Also maximal 3 Sterne würde ich vergeben, aber keineswegs 5 Sterne.
Mittlerweile schäbig und heruntergekommen .
Kaltes Essen, jeden Tag fast das Gleiche.
Personal ist bemüht. Das Management ist desinteressiert.
Um das Hotel rum ist nichts. Das Meer ist schön, aber an Badeschuhe denken das viele scharfe Klippen vorhanden sind.
Strand, Pool das war’s
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Hidayet |
Lieber Hidayet, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit für ein Feedback genommen haben. Ihre Bewertung würde ich mit den zuståndigen Department Manageren geteilen. Mit Freudlichen Grüssen Sunis Efes Royal Palace Resort Hotel&Spa