Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

Dilara (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles gut
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage. Die Reise hat uns sehr gut gefallen. Die Animateure sind ganz lieb. Die Zimmer sind sehr sauber und wurden täglich gereinigt und aufgefüllt. Die Abendanimationen waren sehr lustig und abwechslungsreich. Eine schönes Familienhotel für Paare mit Kindern. Wir würden jeder Zeit zum Erholen wieder kommen.
Merve(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach Top!
Es war ein wunderschöner Urlaub! Beim Essen gibts eine große Auswahl & es schmeckt sehr gut. Das Personal ist sehr nett & immer freundlich. Es gibt ausreichend Möglichkeiten zur Abendunterhaltung, sei es eine Show, Billard spielen oder einfach entspannt den Abend ausklingen mit einem Drink. Das Animationsteam hat es jeden Tag geschafft den Menschen gute Laune zu zaubern mit all den verschiedenen Aktivitäten die sie veranstaltet haben.
André(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen definitiv gerne wieder - TOP HOTEL!!!
Tolles Hotel, alles sauber, nettes und bemühtes Personal, leckeres und vielfältiges Essen, großer und umfangreicher SPA-Bereich. Aufgrund der persönlichen Behandlung ist im besonderen hier der SPA-Therapist Namens Seyfi hervorzuheben, welcher zielgerichtet in Massagen alle Leiden sich in Luft auslösen ließ. Im Ganzen ein tolles Team - weiter so, wir kommen gerne wieder!
Coskun(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert 👍👍
Sehr schönes hotel, alle hotel Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfreich... Wir möchten nächstes Jahr nochmal hin...
Kazim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles super
Alles super vorallem Herr Hasan Akyol sehr nett und hilfsbereit. Service sehr gut. Zimmer sauber. Viel auswahl an essen
Oezkan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klasse Hotel
Wirklich tolles Hotel sehr überzeugt von allem, Sauberkeit Essen und Animation TOP! Sehr gut für Familien geeignet..
Durdu(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Toller Urlaub
Super Hotel, empfehle es definitiv weiter - Qualitatives essen - Wellnessbereich toll und super Personal, danke hier an Fi und Lili
Ümit(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
War alles gut
War alles super. Essen gab es reichlich. Einmal hat die Klimaanlage versagt. Fehler wurde in 5min. wieder behoben. Super service. Das Meer ist morgens bis mittags Kristallklar und ab nachmittags wird es sehr wellig. Kusadasi ist nur 30min. fahrweg entfernt.
Ahmed(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht Weiter zu empfehlen
Strand Schmutzig Personal Frech , Unmotiviert Essen immer das gleiche ohne einen Tag Abwechslung das beste war die Frau von Gözleme
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Urlaub
Wir waren kürzlich in diesem Hotel, sehr gut kann ich nur weiter empfehlen, das essen ist vielfältig. Die Zimmer sind sauber und groß. Klares Wasser und direkte Strandlage. Für Kinder auch ein toller Ort. Es gibt viele Freizeitangebote, die sehr spaß machen.