Parastoo (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
schönes Hotel

Perfektes Hotel Ich war vor einer Woche dort, ich kann sagen, dass es einer der besten Ferien war, die ich je hatte. Alles war perfekt, das Personal war freundlich und verantwortlich. Das Essen war sehr lecker und die Vielfalt der Speisen war großartig, auch wenn man die Zeit zum Mittag- oder Abendessen verpasst hat, gibt es viele Snackbars und verschiedene Arten von Restaurants, die man dort besuchen und etwas Gutes finden kann. Dieses Hotel hat auch A'lacarte Restaurant, Sie können es einmal kostenlos nutzen und es hatte 3 verschiedene Möglichkeiten, wie mexikanisches Essen, türkisches Essen und chinesisches Essen. Wir wählten mexikanisches Essen, ich hatte vorher kein mexikanisches Essen probiert, aber ich kann sagen, dass es lecker war und der Geschmack war reich. Der Chef von A'lacarte war so verantwortlich und angenehm. Er half uns viel und er war so genau, dass alles in Ordnung war. Er half, das beste Essen zu wählen und versuchen, alle Passagiere haben eine gute Zeit zu dieser Zeit. Ich hoffe, ich kann bald wieder dorthin gehen. Wenn ich etwas vergessen habe, bitte sagen Sie mir, wieder zu senden. Vielleicht kann ich nicht gut schreiben Jetzt habe ich einen Englischkurs, vielleicht kann ich 2 Stunden nicht sprechen Wenn ich nicht gut geschrieben habe, entschuldige dich und sag mir, dass ich es korrigieren soll Jetzt in der Klasse spreche ich Türkisch statt Englisch Statt mir deine Tochter zu küssen schönes Hotel

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Parastoo

Sehr geehrter Marcel Als Erstes bedanken wir uns für ihre Bewertung auf Holiday Check . Es wahr uns eine Ehre sie als Gast im Hotel empfangen zu haben. Wir hoffen, dass sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sunis Efes Team