Preis Leistung super, Zimmer super, Strand Liegen Pool auch super. Mitarbeiter sind teilweise etwas unmotiviert und teilweise auch nicht organisiert, was für mich auch teilweise nachvollziehbar ist, da wir (2 Erwachsene 1 Kind) für eine Woche ca 1800,- All in inklusive Flug und Transfer bezahlt haben.
WLAN, TV, Balkon, Meerblick. Kühlschrank, Safe,gemütliches Doppelbett. Und sehr sauber. Minibar wird täglich nachgefüllt und der Löskaffee für den Wasserkocher war auch sehr gut.
Es gibt rund um die Uhr zu essen und auch die Möglichkeit in verschieden a la carte „Restaurants“ (ab 5 Nächten) zu reservieren. Allgemein waren wir mit der Verpflegung sehr zufrieden und ich denke dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Außer man isst nur Wiener Schnitzel und Schweinsbraten das machen die Türken ja generell nicht. 😜
Meine Empfehlung einen Kellner aussuchen und vorab etwas Trinkgeld für den ganzen Aufenthalt geben 10er hat bei uns gereicht.
Die Lage ist Allgemein gut und das Panorama sehr schön. Zu Fuß ist jedoch nichts erreichbar entweder Taxi oder öffentliche Verkehrsmittel nutzen. Wir haben die Öffis genutzt. Der Bus hat für ca 20 Personen platz und hält bei der Einfahrt vom Hotel. Ca 3 min zu Fuß von der Rezeption. Eine fahrt von 45 Minuten kostet ca. 3,- Euro p.P.
Ich kann die Quad Tour empfehlen, geht aber recht zügig voran was mir jedoch Spaß gemacht hat. Tennis und Golf gibt es nicht. Pool groß sauber. Am Abend gibt es täglich irgendwelche Shows. Fitnessanlage ist vielfältig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan Danke .Es erfüllt uns mit stolz solch bewertungen zu lessen Wir freuen uns das sie ein schönen Urlaub mit uns hatten und wünschen von Herzen sie in kurze wieder zu sehen . Mit freundlichen Grüssen Sunis Efes Royal Palace Team