- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage des Hotels ist wirklich sehr groß und schön und liegt nur ein paar Kilometer von der Kleinstadt Özdere. Wir sind als Familie für 12 Tage hingereist. Was positiv erscheint, ist die direkte Lage am Meer/Strand. Man hatte überall genug Liegen, sowohl am Pool als auch am Meer/Steg.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick, welches schön eingerichtet war. Allerdings war die Reinigungskraft sehr mangelhaft, was die Hygiene angeht.
Was positiv war, war der Bereich 18 +, jedoch waren auch hier Kinder anwesend. Zum Essen lässt sich sagen, dass es eine große Auswahl gab, jedoch hat sich das Buffet oft wiederholt.
Der Service war katastrophal. Beim Essen musste man teilweise selber das Besteck verlangen! Man wurde selten bedient und das auch nur auf Anfrage. Es waren Ferienjobber/Stundeten aus Kirgistan, die weder Englisch noch Deutsch konnten und die Kommunikation somit schwer fiel. Außerdem hatten sie nie ein Lächeln im Gesicht und begrüßten keine Gäste. Man hat gemerkt, dass es ein kein ausgebildetes Personal ist und das Hotel Mangel an Mitarbeiter:innen hatte.
Man hatte keine Einkaufsmöglichkeiten und wenn man auf größere Bazare gehen wollte, musste man 50 min nach Kusadasi fahren.
Die Animation war kaum anwesend! Man hat selten mitbekommen, dass das Hotel über eine Animation verfügt. Das Fitnessstudio ist groß und vielfältig. Das Hotel verfügt über eine große Poolanalage, jedoch wurde mehrmals gesagt, dass wir nicht im Pool schwimmen sollen, da die Hygiene nicht gut ist. Entertainment war gar nicht da und wenn, dann haben sich die Abendprogramme wöchentlich wiederholt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Almir |
Liebe Almir Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben,ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr das wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Bewertung geben wir sofort weiter an das Managmet und wünschen ihnen und ihrer Familie alles gute . Mit freundlichen Grüssen, Sunis Efes Royal Team