Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Gut mit kleinen Abstrichen
War schon etliche Male in der Türkei aber dieses Mal war der Service leider schlecht und die Animation war viel zu laut und bis spät in die Nacht ohne Rücksicht. Die Zimmer bräuchten mal einige Reparaturen und sind sehr hellhörig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hier hat alle gepasst!
Das Hotel macht einen ordentlichen und gepflegten Gesamteindruck.
Die Gastronomie ist ausgewogen, vielseitig und abwechslungsreich.
Die Qualität der zubereiteten Speisen hat uns gefallen, besonders die à la carte Restaurants waren hier sehr empfehlenswert.
Die Getränke (alkoholische als auch nicht alkoholische) sind international und bieten eine solide Auswahlmöglichkeiten.
Die Pool- und Rutschenlandschaft sind Sauber und für eine Hotel dieser Größenordnung angemessen.
Wir haben mit 5 Pesonen auch…
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit großer Poollandschaft .
Die Zimmer sind modern und sauber .
Es gab mehrere schöne Außenterrassen ,auf denen man zu jeder Zeit bei einem Drink chillen konnte. Zu dem Mahlzeiten gab es im Innen- als auch im Ausenbereich immer genügend freie Plätze.
Das Mittagessen konnte man im sehr ansprechenden Pool- bzw. Beachrestaurant einnehmen , sowie am Nachmittag Eis, Hamburger und Waffeln bekommen.
Leider empfanden wir die abartig laute Beschallung vom Animationspool als sehr unangenehm.…
alles war perfekt. Essen, Aktivitäten, Reinigung sind alle sehr gut. Wir möchten uns auch bei Herrn Enes vom Animationsteam dafür bedanken, dass er uns während des gesamten Urlaubs begleitet hat. Bis nächstes Jahr
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Familien Hotel wir wahren als Familie mit 2 Kindern alte 15 und 13 .
sehr freundlichen personal.ich würde weiter empfehlen Resepsion mit Arbeiter sind sehr hilfsbereit