Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wer sich genau informiert, ist hier gut aufgehoben
Gegen das Hotel ist nichts zu sagen, wenn nicht die Lage wäre. Wir waren zu einer Tagung dort und dafür war es gut. Urlaub würde ich persönlich dort nicht machen wollen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
NIE WIEDER !!!!!
Aus der Dusche hat es permanent nach Gulli gestunken. Die Balkone sind so winzig, dass diesen mit mehr als 3 Personen nicht betreten kann und zudem war direkt unter unserem Balkon das riesen Gerät von der Klimaanlage. Wir haben ein Familienzimmer mit 4 Erwachsenen Frauen gebucht, die größe des Zimmers war in Ordnung aber die Sauberkeit war eine Katastrophe. Flecken an den Wänden, Staub ohne Ende unter den Betten.
SoBo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel für all inclusive Urlaub wie man ihn
Super, alles top, Essen und Service grandios, die Zimmer in Ordnung und wie man es erwartet, lediglich wlan an den beiden letzten Tagen schlecht und Pools viel zu kalt im Oktober da nicht beheizt
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Wunderschönes und sehr sauberes Hotel mit ganz lieben Personal, toller Poolanlage und glasklarem Meer. Außerhalb der Hotelanlage gibt es nicht aber uns hat das nicht gestört. Mit dem Taxi oder dem Dolmus ist man innerhalb kurzer Zeit in Özdere oder Kusadasi.
Melissa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gutes Hotel super Animation
Super Hotel für Familie sehr gut geeignet. Animation Team super. Nur zum weiter empfehlen 🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Frank (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche
Sehr schönes mittel großes Hotel, In einer etwas abgelegenen Gegend. Hervorragendes Essen und exquisite Getränke. Kurze Wege, sehr sauber.
Ebru & Murat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Aufenthalt
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Juni 2023 für eine Woche. Der Hoteldirektor namentlich Herr Esat, der Koch (Mehmet) sind stets freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das gesamte Personal bemüht sich um das Wohlergehen der Gäste. Das Essen ist reichhaltig und vor Allem abwechslungsreich. Das Frühstück und die Nachspeisen waren wirklich sehr lecker. Man hat mit dem Essen jeden Geschmack abgedeckt. Da wir was Hygiene betrifft ziemlich penibel sind, kann ich mit Bestem Gewissen sagen, dass die Hygiene und…
Fidan
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einfach buchen nur zu empfehlen
Es wahr alles da zu meiner Bedürfnisse ich kann es nur weiterempfehlen
Leon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Strandhotel mit reichhaltigem Buffet
Schönes Hotel, direkt am eigenen Strand, ideal zum Relaxen, große Zimmer mit geräumigem Balkon. Reichhaltige Buffets und Originalgetränke.
Muharrem(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub
Schöne Anlage, sehr übersichtlich, mit netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Zimmer sind sauber und großzügig, zumindest die Familienzummer.