Das Hotel macht einen ordentlichen und gepflegten Gesamteindruck. Die Gastronomie ist ausgewogen, vielseitig und abwechslungsreich. Die Qualität der zubereiteten Speisen hat uns gefallen, besonders die à la carte Restaurants waren hier sehr empfehlenswert. Die Getränke (alkoholische als auch nicht alkoholische) sind international und bieten eine solide Auswahlmöglichkeiten. Die Pool- und Rutschenlandschaft sind Sauber und für eine Hotel dieser Größenordnung angemessen. Wir haben mit 5 Pesonen auch nachmittags immer ausreichend Platz gefunden. Am Strand und dem auf Steg ins Meer wäre ein größeres Platzangebot wünschenswert da die Leigen doch sehr nah bei einander stehen. Aber auch hier hatten wir keine Probleme ausreichend Platz für 5 Personen mit Schatten ausfindig zu machen. Die Zimmer sind gut geschnitten, verfügen über genug Platz und Staumöglichkeit. Die Klimaanlage funktioniert brauchte allerdings etwas mehr an Einstellungen um ein angenehmes Klima zu erreichen. Im Punkto Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden, allerdings wäre bei der Verarbeitung im Bad und im Zimmer ein höherer Standard und etwas mehr Sorgfalt angemessen. Natürlich verbringen wir im Urlaub wenig Zeit auf dem Zimmer, deshalb haben wir hier keinen durchschlagenden Kritikpunkt. Die Umgebung ist sehr ruhig und bietet wenig Einkaufsmöglichkeiten, dafür war dann eine Fahrt in die nächste Ortschaft notwendig. (Für uns eher Unwichtig) Touren und Besichtigungen waren immer mit längeren Fahrzeiten verbunden darauf sollte man sich einstellen. Die nächste große Stadt Kuşadası liegt etwa 40 Auto-Minuten entfernt mit dem Bus ca 1std. Das ist eine schöne Hafenstadt und auf jeden Fall auch eine Reise wert. Alles in allem waren wir mit dem Urlaub sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. Hier passt Preis und Leistung gut zusammen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Roman |
Lieber RS, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Gesamteindruck während Ihres Aufenthaltes bei uns hatten und dass Sie besonders die Gastronomie, den Pool- und Rutschenbereich sowie die Zimmer geschätzt haben. Ihre Rückmeldung bezüglich des Platzangebotes am Strand und dem Steg zum Meer haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies in unserer zukünftigen Planung berücksichtigen, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir werden auch Ihre Anmerkungen bezüglich der Klimaanlage und der Verarbeitung in den Zimmern sorgfältig prüfen, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Es freut uns zu hören, dass Sie ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten haben und unser Hotel weiter empfehlen werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team