War schon etliche Male in der Türkei aber dieses Mal war der Service leider schlecht und die Animation war viel zu laut und bis spät in die Nacht ohne Rücksicht. Die Zimmer bräuchten mal einige Reparaturen und sind sehr hellhörig.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Leider sehr hellhörig, man hört fast jedes Wort der Nachbarn und die Animation bis spät in die Nacht. Wir haben ein Zimmer extra dazu genommen damit unser Kind in Ruhe schlafen kann- Fehlanzeige! Der „Extra“ Schlafraum war gleich das erste Zimmer nach der Eingangstüre und hatte keine Tür, danach kommt man gleich ins Bad und danach ist das Schlafzimmer- hat also null Sinn.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super leckeres Essen mit toller Auswahl. Leider ist die Bedienung absolut nicht dahinter, vor allem die jungen Kellner und Kellnerinnen beachten und bedienen einem nicht.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Die älteren Kellner waren sehr auf Zack und super freundlich. Die jüngere Generation lässt ein wenig zu wünschen übrig, hier wird man wenig bis gar nicht bedient.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Toller Pool, leider Mitte September für meinen Geschmack ein wenig zu kalt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Sehr schöner Strand mit genügend Liegen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Lautstärke der Animation, den Zimmern und dem Service sehr ernst und werden diese intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns jedoch, dass Ihnen unser Essen gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben werden, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team