Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

Conny & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen sehr gern wieder! Einfach große Klasse
Ein neues, sehr schönes Hotel, in dem wir uns superwohl gefühlt haben. Es ist eine saubere, abwechslungsreiche Wohlfühl-Oase, wo wir unseren Urlaub zu jeder Zeit voll genossen haben. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Highlight: Am meisten beeindruckt waren wir von den Cabannas, die direkt am Strand standen, groß genug um 4 Urlauber super entspannen zu lassen ( Platz für eine Hollywoodschaukel, 2 feste Liegen, 2 kleine Sessel mit Tisch, 4 Sonnenliegen und einem kleinen Kühlschrank, der…
Marianna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
DIENSTLEISTUNG wird hier groß geschrieben.
Eine wirklich klasse Erfahrung! Die Hotelmanagerin höchst persönlich sorgt sich enorm für das Wohlergehen, kam immer wieder zu uns und fragte wir es uns gehe.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder gerne
Top Hotel ,gutes Essen und super freundliches Servicepersonal! Es wird einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen! Zimmer super sauber und hochwertige Ausstattung Wer einfach relaxen will, gut essen und trinken und wer behandelt werden will wie ein König der sollte in Sunis Efes Royal Palace Urlaub machen ! Wir würden jederzeit immer wieder gerne dort Urlaub machen
Alvand(26-30)Deutschland
SUPER Hotel
Das Hotel war einfach nur toll. Es hat sich gelohnt. Wir waren sehr zufrieden. Zu Empfehlen. Essen, Zimmer, Service, Sauberkeit. Der Strand war toll. Animation war nett. Es gab immer Unterhaltung.
Muammer (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erfahrene Personal nötig
Alles in allem sehr gut. Das Personal im Bars(z.B.Poolbar) und Restaurants könnten professioneller und netter sein. Viele sehr unerfahren.
Fehime akin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das beste Hotel im meinem Leben
HABE 10 hotels besucht nr1 ist sunis hotels. Einfach nur fantastisch. Empfehle es weiter .Wer sich beschwert hat keine Ahnung!
Dieter(56-60)Deutschland
Erwarte keinen Servive
Das Hotel ist sehr gesc hmackvoll und hochwertig eingerichtet. Die Zimmer sind großzügig und freundlich. Das Essen entspricht der 5*-Klasse. Die Reinlichkeit der Zimmer läßt jedoch deutlich zu wünschen übrig. Trotz einer eingeforderten Nachreinigung bei Ankunft belib ein Urngeruch im Bad zurück. Die Toilettenbanderole hängt auch am 4 Tag am Haustelefon geklemmt an der Wand. Ein Wattestäbchen liegt auch bereits seit 3-4 Tagen neben dem Waschbecken auf dem Boden. Es wird also zumindest nicht nicht gewischt. Der…
Fatih(26-30)
Hotel zum Empfehlen
Das Hotel ist zum Empfehlen. Das ganze Personal ist freundlich und mit einem lächelndem Gesicht. Danke an das gesamte Hotel SUNIS
Michael (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolle Anlage, wir kommen gerne wieder
Wir haben uns in dieser Anlage sehr wohl gefühlt und können es nur empfehlen. Für unsere Kinder gab es besonders viele Aktivitäten so dass wir auch mal entspannen konnten. Auch für Erwachsene gab es reichlich an Aktivitäten wie zb Wassersport, billiard, Wasserball oder auch Volleyball welches vom Animation Team immer geführt wurde. Toll war auch das essen. Besonders ist das mexikanische Restaurant zu empfehlen. Das Meer ist sehr sauber und erfrischend. Fazit : empfehlenswert
Melis(19-25)Deutschland
Jedes Jahr wieder!
Der Strand ist ein Traum! Das Hotel ist sehr sauber und modern ausgestattet, das Essen super lecker mit viel Auswahl und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit! Ich war sehr zufrieden mit dem Service und habe mich sehr erholt. Vorallem habe ich die Zeit in der Patisserie genossen! Immer wieder!