Yvonne (41-45)
Jederzeit wieder gerne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Top Hotel ,gutes Essen und super freundliches Servicepersonal! Es wird einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen! Zimmer super sauber und hochwertige Ausstattung Wer einfach relaxen will, gut essen und trinken und wer behandelt werden will wie ein König der sollte in Sunis Efes Royal Palace Urlaub machen ! Wir würden jederzeit immer wieder gerne dort Urlaub machen

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die Größe der Zimmer sind ausreichend, sie sind sehr sauber und mit einer hochwertigen Ausstattung

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Alles frisch immer gute Auswahl und sehr abwechslungsreich! Die Themen Restaurants haben Sternekategorie

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Servicepersonal zwar immer freundlich aber mit Verständigung klappte es öfters mal nicht das lag aber an den ungenügenden Sprachkenntnissen

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Umgebung ist sehr abwechslungsreich und es ist kein Touristen Bunker

• Freizeitangebot

Die Animateure haben alles gegeben auch wenn sehr wenig Gäste da waren aber das Angebot hat nicht darunter gelitten! Sehr gute Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Yvonne

Liebe Frau Yvonne , erst einmal danken wir Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Es ist eine freude solche lieben Gäste wie Sie als Gast gehabt zuhaben. Wir freuen uns auf das nächste mal Sie als Gast berüssen zu dürfen . Mit Sonnigen Grüssen aus Özdere :) Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team