Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

Ince Zeki(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
TOP HOTEL TOP ANIMATION TEAM
Sauberkeit,Essen,Pool,Meer, Zimmer,Sauna. Es war einfach alles super Vor allem den Animationteam von Herrn Azat Weiter so
Leslie-Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mega geiles Hotel
Wir sind zum zweiten Mal hier am vom 19.05 bis zum 25.05 dann kamen wir am 31 .05 bis 7.06 bleiben wir hier und es gibt echt nichts zu meckern hier ist alles Was ein Herz begehrt und so kinderlieb alle hier und so herzlich habe ich es im keinen Hotel-Service erlebt dieses Hotel hat 6 Sterne verdient wenn nicht noch mehr ♡ i love IT
Zehra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach super
Dieses Hotel ist ein kleines Paradies. Die 5 Sterne sind mehr als verdient. Der Service war einfach perfekt. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Serhat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bester Urlaub überhaupt
Alles in allem war das Hotel sehr schön und nahezu perfekt. Ich und meine Familie waren sehr zufrieden und werden nächtes Jahr wieder kommen.Ein persöhnliches Dankeschön an das Animationsteam vorallem Ümit und Tolga waren superfreundlich, mit den Team wird euch nie langweilig.sie sind nich aufdringlich wie ich es damals in anderen Hotels erlebt habe. Also gerne wieder
Onur(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
One of the best Hotels !!!
Das Hotel ist einzigartig, selten so einen Service erlebt und die Animationsgruppe ist erlebnisreichend. Ich bin durch den Bewertungen hier unter HolidayCheck zum Hotel gefolgt und muss zugeben, dass alle positiven Bewertungen stimmen. Jeder Euro lohnt sich für diesen Luxus. Die Massage & Spa Angebote sind sehr gut und man bekommt eine gute und lange Massage mit Peeling etc. für einen guten Preis. Des Weiteren sind die Cabanas, Restaurants und Bars alle perfekt organisiert, man wartet kaum - bekommt den besten…
Binnaz (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Enjoy!
Einfach ein tolles Hotel! Man hat alles, was man sich wünscht. Ist wirklich sehr empfehlenswert! Bestes Hotel in Izmir& Umgebung!
Sekina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Luxus urlaub der extraklasse.erholung pur
Das hotel ist wunderschön,sehr luxuriös!!!! Der service ist super . Es gibts nicht aber auch garnichts zu bemängeln. Die poolanlage ist super sauber ,überhaupt ist alles sehr gepflegt. Der strand wird ständig gereinigt. Wir haben selten ein so schönes und sauberes zimmer gehabt und fliegen schon seit 20jahren in die türkei. Wir kommer sehr gerne wieder
Mahmut(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Außen hui, innen pfui !
Das Hotel befindet sich in Özdere aber leider sehr außerhalb ca. 2-3 km von der Stadtmitte. Achtung es befand sich kein Bürgersteig Richtung Stadtmitte! Das Hotel ist sauber aber das SERVICE ist eine Katastrophe!!!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlen das Hotel gerne weiter!
Schöne, saubere Hotelanlage direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich, jedoch in den Restaurants ab und zu etwas zu langsam. Mit dem Bus oder Auto sind einige schöne Städte relativ schnell erreichbar. Ingesangtam ein gelungener Urlaub! :)
Kirill(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Prima!
Schönes Hotel. Nette Mitarbeiter. Wunderschöne Umgebung. Das Essen war sehr lecker. Im Prinzip können wir uns nicht beschweren!