Onur (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
One of the best Hotels !!!

Das Hotel ist einzigartig, selten so einen Service erlebt und die Animationsgruppe ist erlebnisreichend. Ich bin durch den Bewertungen hier unter HolidayCheck zum Hotel gefolgt und muss zugeben, dass alle positiven Bewertungen stimmen. Jeder Euro lohnt sich für diesen Luxus. Die Massage & Spa Angebote sind sehr gut und man bekommt eine gute und lange Massage mit Peeling etc. für einen guten Preis. Des Weiteren sind die Cabanas, Restaurants und Bars alle perfekt organisiert, man wartet kaum - bekommt den besten Service und es schmeckt alles. Wer ohne Kopfschmerzen Urlaub machen möchte und etwas für sein Geld bekommen möchte, sollte hierher Reisen !! :-)

• Das Zimmer ist perfekt, sehr gut eingerichtet. Das Bad ist auch sehr gut und groß, man fühlt sich nicht eingeengt. Auch das Zimmer ist recht groß, das Bett ist sehr gemütlich. Jeden Mittag wurde das Zimmer sehr schön aufgeräumt und im Bad wurde alles sehr schön befüllt.

• Die Restaurants in dem Hotel sind sehr gut organisiert. Besonders gefallen hat mir das Frühstück. Dort gibt es jeden Morgen jeder Art von Leckereien und jeder Morgen hat verschieden begonnen. Die Mittagsküche ist in zwei Restaurants geteilt und nachmittags gibt es dort sogar jeder Art von Nachtisch die man sich vorstellen kann. Zum Abendessen gibt es jeden Abend verschiedene Extras wie Hähnchen, Fisch oder Asiatisch.

• Ich bin in mehreren Hotels gewesen, auch in verschiedenen Ländern, aber so einen Service wie ich ihn in diesem Hotel erleben durfte, hab ich bisher nicht erlebt. Egal in welcher Lounge (es gibt echt viele) wird man direkt bedient und erhält auch ohne Trinkgeld (wie gewöhnlich in Hotels) jederzeit sehr schnell und nett bedient.

• Die Lage ist sehr auswärts, eine Kleinstadt ist mit Taxi zu erreichen, sonst braucht man etwas länger (ca. 30 Min.) bis zu den nächsten Städten. Wir fanden es gut, da wir dadurch besser abschalten konnten und uns relaxen konnten.

• Wellness
    • Sport

Sowohl tagsüber am Pool oder Strand sind viele Sportsarten vom Animationsteam angeboten. Unterhaltung hatten wir bei unserem Urlaub jeden Abend gehabt, das Animationsteam hat Tag für Tag die Unterhaltung auf eine neue Stufe tragen können. Hands-Up :-)

Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Onur

Sehr geehrter Herr Onur, vielen Dank für die Mühe uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub übertreffen und Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Vielen Dank für diese wunderbaren Worte die uns sehr Stolz gemacht haben. Unser Team gibt sich immer viel Mühe und freut sich immer wieder wenn alles zu vollster Zufriedenheit verlaufen ist. Einfach schön, wenn Sie die Zeit bei uns geniessen konnten. Ihren besonderen Lob an unser Personal werden wir selbstverständlich weiterleiten. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns außerordentlich. Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team