Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

Maksut (26-30)Deutschland
Tolle urlaub
Das Hotel ist sehr schon gewesen.Die Von der animation waren sehr nett und hilfsbereit.Insbesondere der herr Ahmet.Es war definitiv nicht langweilig. Das essen war sehr lecker.Hotelzimmer waren sehr sauber.die kellner waren sehr nett.Bis zu nachsten stadt waren es etwa 50 km.
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hammer geil
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Ich kann es wirklich nur weiter empfehlen. Super nette Mitarbeiter, alle sehr freundlich und aufgeschlossen. Ob ein Gast oder 1000 sind zu allen gleich. Jeder bekommt die selbe Aufmerksamkeit. Das Hotel hat auch alles es wird auf kein Fall langweilig. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt, purer Luxus.
Burcu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal hier dadurch das uns das so gut gefallen hat sind wir noch einmal gekommen das komplette Hotel und das Animationsteam sind im Gegensatz zu letzten Jahr viel besser das Animationsprogram morgens und abends ist sehr schön und gefällt uns sehr gut
sandy(36-40)Deutschland
top urluab
zimmer sind sauber...Essen ist supper es gibt sogar Pastirma ( türkische Schinken ) zum Frühstück ?mann kann den ganzen Tag essen .Strand ist auch toll . Die Bediehnung ist auch sehr freundlich . Animation ist auch freundlich und lustig . Das klima ist sehr angenehm.
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Pack die Koffer und Reise an!
Top Ausstattung, tolle Architektur, super Lage, freundliche sowohl zuvorkommende Mitarbeiter sowie Animateure insbesondere die chefanimatueren (Tuba Solakoglu) sehr engagiert und sehr freundlich . Große anlange kurze Laufwege alles in einem ein Traumurlaub.
Aykut(26-30)Deutschland
Traumhaft
Meine Familie und ich haben wunderschöne 12 tage verbracht , es gab mehr als das versprochene. Besonders das hotel personal sehr gastfreundlich. Für meinen kleinen sohn gab es auch jede menge unterhaltung . Wir waren definitiv nicht das letzte mal da .
Sude-Tugce(19-25)Deutschland
Empfehlenswert!
Das Personal, das Essen, das Ambiente. Alles super, sauber, sehr gemütlich. Man fühlt sich pudelwohl. Jederzeit wieder!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, viele Freizeitangebote und Wellnessangebote. Das Wetter ist sehr angenehm und auch das Essen ist sehr gut.
Ali (31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Schönes Hotel alles bestens, Animation miniclub ist sehr gut. Man kann echt nichts bemängeln. Strand Meer Pool alles super. Die Zimmer sind sehr sauber. Großen Dank an sejda und yelis vom miniclub. Würde immer wieder kommen
Anil(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert, schöner Urlaub, Erholung
Der erste Eindruck von außen war super . Man kriegt den wunderbaren Service schon am Eingang zu spüren . Das Essen ist auch sehr lecker , zudem mehr auch sehr viel Auswahl an essen hat .