Hüseyin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Pack die Koffer und Reise an!

Top Ausstattung, tolle Architektur, super Lage, freundliche sowohl zuvorkommende Mitarbeiter sowie Animateure insbesondere die chefanimatueren (Tuba Solakoglu) sehr engagiert und sehr freundlich . Große anlange kurze Laufwege alles in einem ein Traumurlaub.

• Alle Zimmer mit Balkonen und Sitzmöglichkeiten ausgestattet. Super groß und tolle Ausstattung.. alles inbegriffen, selbst Kosmetikwaare.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Öszdere, wo sich das Hotel befindet ist sehr zentral zu allen Sehenswürdigkeiten ca. halbe Stunde.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Hüseyin

Sehr geehrter Gast Ayse, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel rundum genossen haben. Die Sunis Hotels sind bekannt für Ihren freundlichen und individuellen Service, es ist schön zu lesen, dass dieser bei Ihnen zu einem unvergessenen Urlaub beigetragen hat. Es wäre sehr schön, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team