Das Hotel ist wirklich sehr gut. Ich kann es wirklich nur weiter empfehlen. Super nette Mitarbeiter, alle sehr freundlich und aufgeschlossen. Ob ein Gast oder 1000 sind zu allen gleich. Jeder bekommt die selbe Aufmerksamkeit. Das Hotel hat auch alles es wird auf kein Fall langweilig. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt, purer Luxus.
Die Zimmer sind wirklich sehr schön und gepflegt. Man hat gut platt sich breit zu machen, es ist nicht alles reingestopft wie in manch anderen.
Man hat eine Vielfalt an Essens Möglichkeiten. Von der türkischen Küche bis zur chinesischen einiges dabei.
Die Lage ist abgelegen, zum abschalten und runter kommen von dem Alltagsstress perfekt. Gebirgliche Landschaft und pure Natur. In die Stadt oder zum Einkaufszentrum dauert es etwa 45 min. .
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über viele Freizeit Angebote. Ballsport Arten, Gamerooms, Kino etc. .
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hakan |
Sehr geehrter Gast Hakan, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team