Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

Hans (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sunis Efes Royal
Super Hotel, essen TOP Unterhaltung super 👍🏽 Super Strand, sehr gute Poolanlage Freundliche Bedienung Sehr viel Auswahl an essen ( Italienisch, Türkisch usw ) Kann nur jedem weiterempfehlen. Man kann auch die schöne antike Stadt besuchen (Ephesus)
Bekir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Hotelanlage
Im Allgemeinen ist das Hotel gut. Die Anlage ist sehr schön, aber leider das Service Personal ist unter aller sau und sehe unprofessionell. Die Zimmer Reinigung war nach dem ich mich beschwert habe gut. Das Meer und das Pool sind super. Wenn sich das personal im Hotek ändert, dann bekommt es von mir 5 Sterne. Das essen war ok. Geschmacksache.Im ganzen war es trotz paar Kleinigkeiten sehr schöner Urlaub.
Nursen Kamil(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top
Absolutes 5 Sterne Hotel, kann nur weiterempfehlen. Es ist bis aufs kleinste Detail an alles gedacht . Das hotel ist überall sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist hervorragend, ist für jeden was dabei wie zum Beispiel Diät Essen, Mediterran, sehr viele Auswahl, dass jeder für seinen Geschmack was findet. Es gibt natürlich wie überall Kunden die man nie zufriedenstellen kann. Obwohl manche Kunden das Personal sehr übererheblich behandeln, reagiert das Personal trotzdem sehr freundlich…
Sarra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
das hotel ist gut aber das Service ist schlecht
ich mus leider den Service schlecht bewerten die sind sehr überfordert und vergessen öfter die Bestellung manchmal mus man warten bis die das Besteck bringen ist das essen schon kalt sonst das hotel ist ok
Özgür(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein unvergessliches Erlebnis!
Ein unvergessliches Erlebnis! Das Hotel ist unbeschreiblich schön und bietet viele Möglichkeiten. Für jeden Anlass ist etwas dabei. Besonders loben möchte ich das Animationsteam.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Perfektes Hotel das seine 5 Sterne verdient
Mit Abstand das beste Hotel an der Ägäis Das Hotel ist wirklich absolut empfehlenswert. Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Das einzige Problem ist das mangelnde Personal in den Restaurants
Tatjana(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Wasser im Meer, mit Abstrichen beim Hotel
Eine schöne Hotelanlage mit großem (kaltem) Pool, einem eigenen Strand. Abzüge gibt es für die unmotivierte Animation und die Schließung vieler Hotelbereiche, bevor die Saison beendet wurde. Bereits Ende September wurde der Steg größtenteils abgebaut, die Beachbar geschloßen und viele Liegen/ Sonnenschutz vom Strand entfernt, so dass die Urlauber sich selbst mit Liegen organisieren mussten. Shows gab es dann Abend auch nicht mehr und Events wie Schaumpartys auch nicht.
Ismail(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel. Immer wieder sehr gerne
Das Hotel ist sehr schön die Anlage ist sehr gut übersichtlich alles sehr modern und sauber eingerichtet. Am Strand haben es uns vor allem die Cabanas auf dem Steg angetan- ein Traum. Ausdrücklichen Dank an Herrn Demir.
Güner (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einmal und reicht auch!!
Sehr einfach gehaltenes schlichtes Hotel. Absolut nicht für Familien mit Kleinkinder geeignet. Dem Servicepersonal sollte mal jemand ein Grundkurs erteilten.
Nurum(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr nices Hotel nur sehr außerhalb von der Stadt
Sehr schön alles sowohl Service als auch Zimmer top 👍🏼😁 meinem Freund und mir hats sehr gefallen dankeschön dieses Jahr wieder