Das Hotel ist sehr schön die Anlage ist sehr gut übersichtlich alles sehr modern und sauber eingerichtet. Am Strand haben es uns vor allem die Cabanas auf dem Steg angetan- ein Traum. Ausdrücklichen Dank an Herrn Demir.
Wir hatten eine wunderschöne Suit mit Meerblick. Die Einrichtung war sehr modern. Das Zimmer hatte eine große Terrasse die Morgens zum Kaffee trinken einlud.
Eine große Auswahl an leckeren Köstlichkeiten. Für jeden Geschmack ein passendes Angebot. Nicht nur optisch sondern auch geschmacklich unwiderstehlich.
Die Servicekräfte sind sehr bemüht und hilfsbereit.
Sehr ruhige Lage, aber mit dem Dolmus erreicht man schnell DİE nächste Kleinstadt.
Das Wellnessbereich im Spabereich war sehr gut. Vor allem die Massagen haben es uns angetan. Danke an Ali im Wellnessbereich:)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Ismail |
Lieber Gast Ismail Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns, dass Sie mit dem Service unseres Personals, sowie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team