Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bekir (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage

Im Allgemeinen ist das Hotel gut. Die Anlage ist sehr schön, aber leider das Service Personal ist unter aller sau und sehe unprofessionell. Die Zimmer Reinigung war nach dem ich mich beschwert habe gut. Das Meer und das Pool sind super. Wenn sich das personal im Hotek ändert, dann bekommt es von mir 5 Sterne. Das essen war ok. Geschmacksache.Im ganzen war es trotz paar Kleinigkeiten sehr schöner Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut gewesen. Wir hatten einen Doppelzimmee mit Landblick, hab aber auch andere Zimmer gesehen mit Meerblick schaut sehr schön aus, leider war nichts mehr frei, bis auf die Putzfrau war alles sehr schön.

• Leider muss ich es sagen das dass Service Personal sehr unprofessionell ist. Das essen war Gut.

• Service ist Ok. Aber es gab halt den einen oder anderen Service Personal der kein bok Einstellung hatte.

• Das Meer war super. tolles Meer

Es gibt sehr viele Unterhaltungsprogramme. Fussball, Volleyball, Wassersport und und. Das Pool war sehr schön.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Bekir

Lieber Gast Bekir, Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die hohe Bewertung unserer Leistungen. Es ist schön zu wissen , dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team