Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
schöner Familienurlaub
Nette Zimmer, guter Zustand, statt Kitchenette wäre ein zweiter Schlafraum für Familien sinnvoll. Zudem abends etwas laut wegen Ausrichtung zum Pool und damit Abendshowbereich (bis ca 23:00h) und morgens wegen Glascontainern vor dem Hotel (abhängig natürlich von der Lage des Zimmers)
Das Hotel bietet positiv wie negativ alles. Mein Zimmer war bei Ankunft schlecht gereinigt. Die Toilette war schmutzig, die Bettlaken hatten kleinere Flecken und im gesamten Zimmer fanden sich vereinzelt Haare und Schmutz in den Ecken. Auf Nachfrage erhielt ich jedoch umgehend ein neues (sauberes!) Zimmer. Service also Top. Das Hotel strebt insgesamt ein modernes Design an und möchte ein gewissen Standard erfüllen, den es leider nicht durchgehend halten kann. Bspw. Sind die Zimmer ersichtlich renoviert und modern…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Guter Standard, aber sehr voll
Für Deutsche eingeschränkt zu empfehlen, da alles auf die 2/3 britischen Gäste und die 1/3 französischen Gäste ausgerichtet ist.
Zimmer renoviert und groß. Beim Essen für jeden was dabei. Nettes Personal. Für drei Sterne top.
Leider in Zeiten der Pandemie total überfüllt. Abstände kaum einzuhalten.
Liegen werden ab 6 Uhr reserviert.
Rundum schöner Urlaub
Im Hotel waren alle super freundlich. Es wurde auch alles immer desinfiziert uns Spender waren überall verfügbar. Mitten im Hotel hatten sie einen wunderschönen angelegten japanischen Garten. Traumhaft.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es geht sicherlich auch besser
Das Hotel wird hauptsächlich von britischen Gästen besucht. Vom Personal spricht niemand deutsch. Rings um das Hotel verläuft eine Straße. Parkplätze sind hier allerdings Mangelware. In der Anlage gibt es klare Coronavorgaben. Leider werden diese von vielen Gästen (meistens britische) nicht beachtet. Von Seiten des Hotels wurde hier leider nicht entschieden durchgegriffen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Preiswertes Hotel mit Eispool
Sehr gepflegtes,älteres Familienhotel. Tolle ,kompetente, freundliche Mitarbeiter. Zimmer mit Küche sehr geräumig, schöne Poollandschaft , leider ohne Heizung eiskalt.
Urlaub in Pandemiezeiten
großes Hotel, tolle Pools, Leider waren einige Einrichtungen geschlossen, so z.B. die Lobby-Bar, das A-La-Card-Restaurant und auch Poolhandtücher konnte man nicht ausleihen. Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt.
Zum Weiterempfehlen Top Hotel
Wir waren 7 Tage zu 5 Personen in dem Hotel das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit die Zimmer waren sehr gut ausgestattet mit Klimanlage und Küche war alles da wenn man abends eine Milch bereiten wollte das essen war sehr reichlich und vielfältig wir können das Hotel nir Weierempfehlen