Wir sind als Familie gereist. Das Hotel ist sehr schön und neu renoviert.
Animation gab es jeden Abend bis 23 Uhr. Die Pools waren sehr schön und sauber.
Man sollte Englisch können, da das Personal fast kein Deutsch kann. 80 % der Gäste sind auch Engländer.
Als Erholungshotel nicht geeignet, da sehr laut durch die Clubanimation abends im Hotel (bis 23 Uhr). An Schlaf davor nicht zu denken, da die Fenster überhaupt nicht schalldicht sind. Wenn man Pech hat, ist das eigene Fenster genau auf der Poolseite mit der lauten Musik.
Zu unserer Reisezeit war das Hotel sehr überfüllt. Zu viele Leute an einem zu kleinen Platz. An ruhiges Essen bzw frühstücken war nicht zu denken, da es immer sehr laut und sehr eng überall war.
Sehr viele Engländer mit lautem Organ, die bereits morgens haufenweise Alkohol konsumieren und nachts lautstark durch die Gänge laufen. Die Zimmer sind sehr hellhörig und bieten wenig Rückzug für Entspannung. Zudem waren Handwerker vor Ort die teils früh am Morgen bereits Reparaturen durchführten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder tamaimo. Einfach nur laut und voll.
Schönes hotel, aber viel zu voll und viel zu laut. Jeder Zentimeter würde genutzt um Gäste unterzubringen. Um eine liege am Pool zu bekommen muss man morgens um 7 aufstehen und reservieren. Bei jeder Mahlzeit muss man mindestens 10 Minuten vor dem Restaurant anstehen. Die Küche kommt kaum hinterher damit genug da ist. Wer bahnhofshallen zum essen mag ist hier richtig. An der Pool Bar steht man mindestens 15 Minuten für etwas zu trinken an. Abendabei der Animation steht man bis zu 30 Minuten für etwas zu trinken an.…
Für den Preis ist das Hotel gut.
Das Essen bietet meist ausreichend Auswahl. Dennoch hatte das Buffet (Hauptrestaurant) abends sehr wenig Auswahl im Gegensatz zum Mittagessen. Deshalb ist das italienische Restaurant zu empfehlen.
Früh morgens werden leider schon Reparaturarbeiten durchgeführt, weshalb man nur wenig Schlaf bekommt.
Ein großes Problem ist der Mangel an Liegen und Sonnenschirmen zur Hochsaison.
Wenn man nicht um Punkt 8 Uhr morgens am Pool um Liegen und Sonnenschirme „kämpfen“ möchte, sollte man…
Die Anlage für soviele Zimmer einfach zu klein. Am Pool hat man kaum Platz für eine Liege. Beim Restaurant kommt man abends öfters nicht rein, zu voll. Abends an der Bar Schlange stehen. Laut Hotel Beschreibung sind die Sprachen Deutsch Englisch Spanisch usw. Leider haben wir nicht einen vom Personal gefunden der Deutsch sprach, weder Rezeption noch Kellner noch bei TUI. Da sollte Abends bei unsere Ankunft auch eine Begrüßung sein, Fehlanzeige.
Neu renoviertes Hotel mit gutem Personal. Neue Zimmer mit perfekter Klimaanlage. Sehr sauber. Viele Engländer, die sich morgens bereits betrinken, aber (dadurch?) sich im Wesentlichen sehr friedlich verhielten. Verpflegung auf mittelmäßigen Niveau (Qualität) aber große Auswahl. Tennisplätze waren nicht nutzbar wegen Renovierung. 2 Km Laufweg zum Strand. Große Poolanlage - wahlweise mit und ohne Animation.
Große Anlage! Bilder entsprechen alle der Wahrheit. Wir waren mit Kind eine Woche in dem Hotel untergebracht und sehr zufrieden. Essen war ein Traum. Selbst das Mittagsbuffet war mega. Nur das Frühstück war nur auf Engländer abgestimmt. Jeden Tag Bohnen, Speck und Eier. Da hat es mir an anderen Sachen gefehlt aber verhungern musste man trotzdem nicht. Viele Engländer in dem Hotel. Wenig Deutsche was aber nicht störte. Das Hotel ist für Ruhesuchende nicht zu empfehlen. Tagsüber ist es durch die Musik sehr laut was…
Schönes Hotel mit wundervollen Zimmern, schönes Badezimmer und sauber.
Hotel leider auf Masse angelegt, dementsprechend am Pool sehr voll, lange schlangen an der Bar und essen auch auf Menschenmenge ausgelegt.
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und war grundsätzlich auch sauber. Leider hat es im Badezimmer sehr unangenehm gerochen, da es aus dem Abfluss gestunken hat. Das Essen war mittelmäßig.