Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum-Wohlfühlpaket
Gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal, Zimmer frisch renoviert, Poolanlage sauber und gepflegt. Das Essen im Hauptrestaurant war fantastisch, gute Qualität, frisch und auch nach zwei Wochen hat sich kaum ein Gericht wiederholt. Mit Höflichkeit und zwei Floskeln Spanisch bekommt man immer die besten Tische zugewiesen. Das italienische Restaurant (Reservierung erforderlich) hatte immer die besten Nachspeisen (Pralinen usw.), Snackbar am Pool mit Hamburgern, Eis etc. Wer keinen reinen Hotelurlaub machen…
Jascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistung passt
Wir haben dieses Hotel last minute als Pauschalreise gebucht. Uns war dabei direkt klar, dass wir nicht die typischen Gäste für dieses Hotel sind. Die typischen Gäste sind eher englische Familien, die in ihrem Urlaub nicht vorhaben das Gelände des Hotels zu verlassen. Trotzdem haben wir uns auf Grund des günstigen Preises für dieses Hotel entschieden und sind im Nachhinein sehr zufrieden mit unserer Wahl. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für mehrere Tagesausflüge mit einem Mietwagen genutzt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub in netter Umgebung
Schöne Anlage mit fast allem was man braucht. Geeignet für Familien (Kinderpool). Essen und Getränke fast rund um die Uhr.
Petra und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jederzeit wieder!
Es ist sehr sauber.Liegt sehr ruhig,obwohl Geschäfte und Gastronomie in der Nähe sind.Einfaches spazieren gehen erfordert ein wenig Fitness, wie überall auf der Insel geht's bergauf-bergab.Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub im Tamaimo Tropical
Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht und es entsprach für das was wir bezahlt haben, ganz unseren Erwartungen. Das Hotel hat nur 3 Sterne und dieser Anforderung entspricht es ganz und gar.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Rundrum zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Ein hervorragendes Hotel. Wir hatten ein tolles Zimmer. Das Essen war abwechslungsreich und vorzüglich. Das Personal war aufmerksam und sehr nett und freundlich. Nach ein paar Tagen haben wir ein absolutes Highlights erleben können. Im Hotel werden Wellness Ganzkörper- und Hotstone - Massagen angeboten. Die Chefin (Marie Rose) ist einfach genial. Sie hat magische Hände. Schade, dass wir den Urlaub wegen dem Coronavirus abbrechen mussten. Wir kommen wieder.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr nettes Hotel zum guten Preis
Ein sehr nettes Hotel, sehr sauber und nettes Personal. Unser Zimmer war neu renoviert und gut ausgestattet. Gern wieder...
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannter Urlaub mit bestem Wetter
Schönes ordentliches Hotel mit aufmerksamen Personal, wobei die Küche stark auf Engländer ausgerichtet ist und es an abgeschmeckter Vielfalt fehlte.
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub im September
Schönes Hotel, Essen eher mäßig , aber dem Preis gerecht. Sehr viel Plastikmüll durch Einwegbecher, leider. Service am Empfang super, aber die Bedienungen eher schlechter. Gute Lage, fußläufig Restaurants, Supermärkte, Strand zu erreichen. Abendprogramm auch anständig! Wir haben uns ein Auto bei Cicar dazu gemietet und die Insel damit erkundigt, auch alles super gelaufen. Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Pro aber auch kontra
Lage des Hotels ist eher als ruhig einzuordnen. Ein Auto ist empfehlenswert, Parkplätze waren zu unserer Zeit an der Straße vorhanden. Etwas entfernt ist ein Lidl, ebenso ein Strand. Fast alle Zimmer sind mit Blick zum Pool (Innenhof). Die Anlage besteht aus zwei viereckigen Komplexen mit jeweils einem Pool in der Mitte, am größeren mit Brücke. Dort findet die Tagesanimation statt. Am Abend am anderen Pool auf der Bühne. Durch die Bauweise ist die Lautstärke tagsüber doch recht hoch. Uns hat es nicht weiter…