Das war der zweite Aufenthalt in diesem Jahr. Leider war er aus Zeitgründen nur kurz. Da kann man immer wieder hinfahren. Es gab zwar etwas Probleme mit der Klimaanlage, aber sonst waren ich rundum zufrieden.
Die Zimmer sind groß und einfach ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war oK, es war zwar immer das selbe aber die Auswahl war reichlich. Die Gästestruktur war international, der Altersdurchschnitt ca.40. Die Sauberkeit war in Ordnung.
Kann ich echt nur weiter empfehlen !
Auf gar keinen fall für Singel Männer geeignet! Will man eine Lady mit auf das Zimmer nehmen verlangt das Hotel dafür 600,- Baht. Es gibt bessere Hotels wo das kostenlos ist. Das Wasser im Pool ist so warm das es nicht im geringsten eine Abkühlung bietet. Der Baulärm rund um das Hotel ist auch nicht zu ertragen.
Mittelgroßes Hotel im unteren Qualitätsssegment. Die Zimmer sind groß und einfach ausgestattet. Eine Renovierung wäre dringend nötig. Alles wirkt einfach, billig oder alt. Es wird auch ständig im Hotel renoviert, aber irgendwie scheint man damit nicht voran zu kommen. Die Sauberkeit ist in Ordnung.
Ich habe 2200 Baht inkl. Frühstück bezahlt. Für diese Absteige - nur dazu kann man das Hotel gebrauchen - viel zu teuer! Vergleichbares bekommt man in Pattaya für unter 1000 Baht.
Hotel sieht von außen nicht toll aus ist aber innen ganz gut und alles sauber. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Pool ist auch in Ordnung gewesen nur leider etwas schattig gelegen. Deutschkenntnisse sind im Hotel nicht vorhanden und Englich nur ein wenig.