Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kein 5Sterne Hotel
Hotel ist sehr schön aber leider die Sauberkeit im Restaurant eine Katastrophe.dreckige Tischdecken,jeder packt das Brot an kein Tuch vorhanden obwohl mehrmals drauf hin gewiesen,saft zum Frühstück in Plastebecher ,oft keine Tassen noch Besteck,Strand nicht schön Felsen
Gunduz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Animation
Ich bin sehr frieden sunstarhotel sehr nette personalien essen waren sehr sehr lecker zimmer sind gut geplegt ich wurde sehr empehlen mussen sie das traum erleben strand das meer war super schones wetter gehabt obwohl wir am september urlaub waren alles war tip top sauber es gibt viel moglichkeiten im hotel abends gibs animationen disco mini bar und an freitags abends gibt es oriantalisches bachtaenzerin pool ist sehr schon abends kann man bier trinken genissen das heisst ich bin sehr frieden mit der hotel
Tatjana(31-35)Deutschland
Für Familien mit Kindern NICHT zu empfelen
Meine erste negative Empfehlung, war sonst immer zufrieden. Hier war kein Urlaub möglich, der Weg zum Meer war für unsere Familie mit Zwilling Babys und dem entsprechend großen Kinderwagen über die Brücke mit über 100 Treppen nicht zumutbar. "Direkte Strandlage " ist eine Lüge gewesen!
Artur(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes und modernes Hotel am Strand
Das Hotel ist sehr sauber und neu. Das Personal ist sehr freundlich. Poolanlage ist sehr gepflegt. Besonders zu empfehlen ist der SPA-Bereich (Hamam). Das Essen ist ausreichend und vielfältig. Allerdings mussten wir uns beim Frühstück erst auf die Auswahl einstellen (z.B. wegen Marmelade). All inclusive sollte auf jeden Fall gebucht werden. Bei der Anreise sollte beachtet werden, dass - sofern der Flughafen Antalya gewählt wird - der Transfer bis zu 3 Stunden dauern kann.
Mazlum(19-25)Deutschland
Herausragend
Der service ist top. Das Personal ist freundlich und aufgeschlossen. Das Essen ist auch top, man konnte vieleicht etwas aendern. ( Tipp eine kleine Tageskarte waere nicht schlecht). Das spa hat uns sehr gut gefallen (Sauna, Massage) die Qualitaet hat man auf jeden fall gesehen. Was wir bemaengeln wurden ist das dass Hotel ei wenig auserhalb von Alanya ist, Losung wurde erkannt und mit den Leihautos wurde das problem schnell gelost. Ein dicker Pluspunkt ist die lobby. Das Hotel hat ihre 5 Sterne auf jedenfall mehr…
Edina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannter urlaub
Im grossen und ganzen ein schones Hotel. Das Personal ist etwas unorganisiert, da das Hotel erst seit 1,5 Monate geoffnet ist. Schone Zimmer, sehr sauber. Das Essen ist akzeptabel und reichlich vorhanden, man muss jedoch lange dafur anstehen. Der Pool ist schon und sauber jedoch muss man sich seine Liegen sehr fruh reservieren, da zu wenige vorhanden sind. Das Animationsprogramm ist gut jedoch wurde ich mir mehr Abwechslung wunschen. Die Lage des Hotels ist sehr schon und der Strand ist zwar nah aber nicht…
Sabine(41-45)Deutschland
Schönes Urlaubshotel
Als erstes mochte ich klarstellen das das Hotel nicht schlecht ist und das die negativen Bewertungen ubertrieben sind. das Hotel ist super schon, Modern und sehr sauber. Die Zimmer sind schon gross und werden taeglich gereinigt. Die Pool anlage ist ausreichend, meine Kinder haetten noch gerne mehr Rutschen gehabt. Das meer ist leider etwas steinig bzw. beim hinein gehen in das Meer ist es zu felsig,Badeschuhe sind angebracht! Das Essen ist lecker, man bekommt immer einen sauberen Platz. Die Kellner sind stets nett…
JASMIN(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für einen Badeurlaub
Die Zimmer sind sauber wie sie sein sollten. Die freundlichkeit der Angestellten ist super. Das Essen allerdings ist nicht so gut, da es nicht wirklich abwechslungsreich ist. Die Animation geht auch einigermassen.
Adam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schon.Das Personalist nett,freundlich und fleissig. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind auch sauber. Der Strand ist auch sehr sauber und das Wasser auch aber Problem ist das es zu Felsig ist. das Essen ist das beste hier man findet immer was zu Essen. Die Animation ist nett, freundlich und lustig, SARAH, SELIM, BUSRA, MESUT, NICO CENKER SIND ALLE SEHR FLEISSIG. es gibt kein Problem bei den sprachen. Das Spa ist auch ganz gut.
Sahin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Urlaub
Die Zimmer sind gross und waren stets sauber. Das Animationsteam (Sarah,Mesut, Ozan, und Cenker) waren super nett und immer gut drauf. Dank ihnen hatte man nie langeweile und man hat sich sehr gut aufgehoben gefuhlt. Das Animationsprogramm war auch abwechslungsreich und hat einfach nur Spass gemacht. Das Hotel ist wirklich sehr modern und wunderschon. Das Personal ist sehr nett und spricht gut Englisch. Zu Beginn haben wir auch eine Einweisung bekommen.