Resch(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unvergesslicher Urlaub im Paradies.
Ausgezeichnetes Hotel in wunderbarer Umgebung. Sehr guter Service und gute Gastronomie. Grundsätzlich alles sehr sauber mit sehr wenigen ausnahmen. Wir hatten kaum negative Erlebnisse und würden das Hotel jederzeit wieder wählen und empfehlen. Die negativen Kommentare anderer Reisenden haben sich für uns nicht bestätigt und sind wahrscheinlich auch oft basierend auf falschen Erwartungen. Das das Wasserflugzeug nicht nur für mich fliegt oder der beste Grappa im AI Paket nicht inbegriffen ist versteht sich für uns…
Sandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wieder ein Traumurlaub auf den Malediven
Das Sun Siyam Iru Fushi liegt im Noonu-Atoll und ist mit dem Wasserflugzeug von Malé in rund 30 Minuten erreichbar. Wir waren im November 2019 zum 2. Mal zu Gast, da das Hotel ein gutes Preis-Leistungsverhältnis hat und die Insel groß genug ist um verschiedene Aktivitäten, Restaurants und Bars anbieten zu können.
Mario(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
zum 3. Mal hier und einfach fantastisch!
Wir waren zum dritten Mal auf Iru Fushi. Wir müssen sagen es passt einfach alles hier! Das vorherige Jahr hatten wir das Furaveri Resort besucht. Dies war aber eine Katastrophe zum überteuerten Preis. Hier fühlt man sich wohl und es ist wirklich traumhaft. So wie man sich einen Malediven-Traumurlaub vorstellt. Das Hotel hält die Insel sehr gutem Zustand und man macht viele vorsorgliche Arbeiten. Die Villen und die Insel ist im Top-Zustand. Wir kennen die Insel schon wo es noch Hilton war und dass ist 8 Jahre her.…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sensationelles Essen, Top Strand und tolle Lagune
Unsere achte Maledivenreise sollte uns eigentlich ins Sun Aqua Iru Veli führen. Da dieses nicht rechtzeitig eröffnete, wurden wir im The Sun Siyam Iru Fushi in einer Deluxe Beach Villa mit Pool untergebracht und erhielten Extreme All inclusive als Verpflegungsplan. Es war unsere schönste Reise bisher. Das Wetter im Dezember war 14 Tage lang trocken und sonnig und die Insel ist einfach traumhaft schön. Mein Fazit sowie die Highlights/Lowlights vorweg. Fazit: die perfekte Insel für alle, die einen herrlichen…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Urlaub auf einer wunderschönen Insel
Der Empfang war sehr herzlich. Der Ausblick der war gigantisch und wir haben uns sofort Wohlgefühlt. Die Anlage inmitten von Palmen der feine Sandstrand und das Türkisblaue Wasser einfach nur unbeschreiblich schön.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hotel zwar top, aber Abreise mit fti ein Flop
Hotel eigentlich top, aber Abreise eine Katastrophe. Bei einem Direktflug nach Deutschland, die immer vor 12 Uhr starten, muss man damit rechnen, dass das Wasserflugzeug mit Verspätung ankommt und man so viel zu spät in Male ankommt. Ist man dann erst am Flughafen angekommen, liegt es in der Hand des Veranstalters, ob man noch auf einen nonstop Flug umgebucht wird oder ob man eine Umsteigeverbindung angedreht bekommt. Bei fti schlecht organisiert!
Pavel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles auf hohem Nevau
Die Hotelanlage ist recht groß und verfügt über zahlreichen Restaurants und Bars (insgesamt 14). Das Essen war einfach köstlich. Das Personal äußerst nett und freundlich. Zimmer wurde 2 mal am Tag gereinigt und öfters sehr schön geschmückt.
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Urlaub wie im Paradies
Eine sehr gepflegte Anlage vom Feinsten in einer traumhaft schönen Natur. Es gibt eine große Auswahl an unterschiedlichen Verpflegungs- und Sportmöglichkeiten. Perfekt, um Abzuschalten und zu Genießen.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Trauminsel zum Entspannen mit netten Leuten
Eine Insel - ein Hotel - angenehme Größe: Strandumrunden dauert ca. 30-45 Minuten, je nachdem wie oft man in schöne Ausblicke versinkt, Krebse oder Flughunde beobachtet oder Leute zum Quatschen trifft. Ganz tolle gärtnerische Anlage, sehr sauber, alles barfuß zu erreichen, auch in den Restaurants okay. Alleine, als Paar oder als Familie - für alle bestens geeignet!
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
In der Nebensaison sehr empfehlenswert
Kinderfreundlich, schöne Insel, sehr ruhig in der Nebensaison 2018. Alles was das Herz begehrt: reichlich Platz in den Villen, gutes Essen, kompetente Kinderbetreuung, sehr kinderfreundliches Personal.